Всем привет.Сегодня пересдала ХГЧ. Вот результаты: 31.01 -76.09; 02.02- 182.73;05.02 — 664.59;09.02 -4411.69 цикл нерегулярный когда 30дней, когда 32; когда 34.Врач пока ничего не говорит по поводу роста хгч, Прогестерон 91.По узи сказали слабое желтое тело диаметр 11мм, назначили утрожестан на ночь дозу 200. Пока видно только плодное яйцо и все.У кого нибудь было слабое желтое тело, что врачи говорят?
Может УЗИ такое! Мне 1.02 ЖТ сказали до 14мм, тоже слабое. А 04.02 в другой клинике на другом УЗИ аппарате 22 мм?
Возможно)Надеюсь что оно побольше )
Желтое тело- не показатель. Более информативно прогестерон сдать. Там уж точно ясно будет. Утрик именно прогестерон и поддержит.
Прогестерон сдавала 31.01 был 81, и сегодня сдала 91 стал
У меня 19 прогестерон ) норма от 3 до 240) все хорошо у вас )
То, что повышается — это как раз показатель действия утрожестана) Именно с этой целью врач его и ввел вам) Понятно, что если норма от 3 до 240, как ниже пишет Виктория, то вроде как в норму и вписываетесь. Но у меня был на нижней границе нормы — врач сказал СРОЧНО поддержку. До того живот тянул, как при месячных, а с поддержкой перестал. Правда, я пью дюфастон)
Для поддержания вам и прописали Утрожестан. Самое главное не пропускать его. А прирост ХГЧ хороший. Можно уже на узи сходить. Легкой беременности!!!
Спасибо)на узи была поставили 2 недели из за поздней овуляции, а по акушерскому сроку 6 недель
У меня тоже поздняя ) была в 3 недели, жёлтое тело 19 мм, сказали все хорошо
Надеюсь тоже подрастет )
А сколько мм плодное яйцо было
На 7 число плодное яйцо с СВД 5.4 мм
И сколько недель по яйцу поставили
Сказали 2 недели, овуляция поздняя
Для поддержания вам и прописали Утрожестан. Самое главное не пропускать его. А прирост ХГЧ хороший. Можно уже на узи сходить. Легкой беременности!!!
Утрик его поддержит