Девочки, кто сдавал в жк торч инфекции покидайте плиз сюда фото анализа, а то мне выдали результаты, а референтные значения там не указаны..(((
Девочки, кто сдавал в жк торч инфекции покидайте плиз сюда фото анализа, а то мне выдали результаты, а референтные значения там не указаны..(((
Очень странный анализ. Торч это краснуха, цитомегаловирус, герпес 1 и 2, токсоплазма.
У нас в жк всегда такой. Ваш скиньте плиз
Вот так
Спасибо, жаль что измерения другие(
Ну у вас есть антитела к микоплазме, причём вы кроме этого и носитель, и контактируете с ней. Или недавно она была. Вы пцр сдавали на инфекции?
Сдавала, там не было ничего
Ну значит уже все, но микоплазма была очевидно. Либо же вы с ней контактируете
С чего вы взяли?)
С того, что есть антитела к микоплазме. Они не берутся ниоткуда. Это реакция на неё.
Ну хз, где то видела что до 8 отрицательно
Вот посмотрите, тут есть например диапазон. Ток микоплазм нет
Потому что микоплазмы в торч не входят, а входит то, что есть в этой табличке. Они зачем-то их вам добавили в результаты, но, сирого говоря, это не торч. У меня до беременности была микоплазма, нашли случайно, она мне давала рецидивы цистита и уретрита. В итоге она то была по антителам, то нет. Месяц пролечили и забыли. Но если в ПЦР у вас ее нет и муж здоров, думаю, можно не переживать .
Ну да, я думаю она как и цитомегаловирус, меньше 10 отрицательно. Потому что никода в жизни ее не было) я ж после эко, проверена с ног до головы)
Тогда вообще не переживайте!
Там нет референтных. Или положительно или отрицательно на антитела.
Ну это неправда. Как раз чтобы определить положительно или отрицательно и есть диапазон значений, которые в этот раз они не написали
Вы спросили про результаты других, я ответила. Как правило это оценивает лаборант. И количественные результаты они не пишут.
У нас всегда так пишут и везде так, в инете смотрела. Везде есть цифры и рядом диапазон, положит, слабо положит, отриц
Ну это у вас только так, в основном в лабах пишут все таки таблицу
Это из обменной. Если переживаете, пересдайте в лаборатории. Честно говоря я жк в плане анализов не доверяю, там косяков было много слишком в моем случае. Причём таких, что диву даёшься.
Вот мой анализ. Беспокоит микоплазма и токсоплазма, все ли ок