Торч инфекции

Девочки, кто сдавал в жк торч инфекции покидайте плиз сюда фото анализа, а то мне выдали результаты, а референтные значения там не указаны..(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Очень странный анализ. Торч это краснуха, цитомегаловирус, герпес 1 и 2, токсоплазма.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

У нас в жк всегда такой. Ваш скиньте плиз

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Вот так

Торч инфекции
Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Спасибо, жаль что измерения другие(

Пожаловаться
Екатерина

Ну у вас есть антитела к микоплазме, причём вы кроме этого и носитель, и контактируете с ней. Или недавно она была. Вы пцр сдавали на инфекции?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Сдавала, там не было ничего

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Ну значит уже все, но микоплазма была очевидно. Либо же вы с ней контактируете

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

С чего вы взяли?)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

С того, что есть антитела к микоплазме. Они не берутся ниоткуда. Это реакция на неё.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Ну хз, где то видела что до 8 отрицательно

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Вот посмотрите, тут есть например диапазон. Ток микоплазм нет

Торч инфекции
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Потому что микоплазмы в торч не входят, а входит то, что есть в этой табличке. Они зачем-то их вам добавили в результаты, но, сирого говоря, это не торч. У меня до беременности была микоплазма, нашли случайно, она мне давала рецидивы цистита и уретрита. В итоге она то была по антителам, то нет. Месяц пролечили и забыли. Но если в ПЦР у вас ее нет и муж здоров, думаю, можно не переживать .

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Ну да, я думаю она как и цитомегаловирус, меньше 10 отрицательно. Потому что никода в жизни ее не было) я ж после эко, проверена с ног до головы)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Тогда вообще не переживайте!

Пожаловаться
Екатерина

Там нет референтных. Или положительно или отрицательно на антитела.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Ну это неправда. Как раз чтобы определить положительно или отрицательно и есть диапазон значений, которые в этот раз они не написали

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Вы спросили про результаты других, я ответила. Как правило это оценивает лаборант. И количественные результаты они не пишут.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

У нас всегда так пишут и везде так, в инете смотрела. Везде есть цифры и рядом диапазон, положит, слабо положит, отриц

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Торч инфекции
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Ну это у вас только так, в основном в лабах пишут все таки таблицу

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Это из обменной. Если переживаете, пересдайте в лаборатории. Честно говоря я жк в плане анализов не доверяю, там косяков было много слишком в моем случае. Причём таких, что диву даёшься.

Пожаловаться
Светлана

Вот мой анализ. Беспокоит микоплазма и токсоплазма, все ли ок

Торч инфекции