Гемоглобин 5 февраля 2018 13:23 Девочки, гемоглобин 109, как его поднять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет У меня, например, гемоглобин низкий, а железо в норме ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет Выясните сначала, почему он низкий. Он бывает из-за дефицита железа, витамина В12 и фолиевой кислоты. Узнаете, чего не хватает, сможете восполнить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов Нам говорила заведующая и терапевт в болтовую что из продуктов железо кроме говядины и ее печени и языка ниче не поднимет а так Феррум-Лек пила но у меня 115 был я 10 дней пропила и бросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульянова Матвей8 лет Великие Луки молоко не дает усваиваться железу… хотя бы в разное время интервал времени.для усвоения железа нужен витамин С . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ульянова Матвей8 лет Великие Луки мальтофер.ешьте гранаты гречку печень цвет капусту и фрукты с витамином ц.молочку исключите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула ↩ Марина Ульянова А как можно исключать молочку? Тогда нехватка кальция будет. Предыдущая статьяДобрый день !Следующая статья🤰Актуальные постыбеременностть 12 недельцефтриаксон 2 г 1 раз в день
У меня, например, гемоглобин низкий, а железо в норме ?♀️
Выясните сначала, почему он низкий. Он бывает из-за дефицита железа, витамина В12 и фолиевой кислоты. Узнаете, чего не хватает, сможете восполнить)
Нам говорила заведующая и терапевт в болтовую что из продуктов железо кроме говядины и ее печени и языка ниче не поднимет а так Феррум-Лек пила но у меня 115 был я 10 дней пропила и бросила
молоко не дает усваиваться железу… хотя бы в разное время интервал времени.для усвоения железа нужен витамин С .
мальтофер.ешьте гранаты гречку печень цвет капусту и фрукты с витамином ц.молочку исключите
А как можно исключать молочку? Тогда нехватка кальция будет.