У кого был гликированный гемоглобин (показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период) 6,4? Чем все закончилось? Меня к эндокринологу направили на консультацию. Интернет как обычно запугивает))))
Сахар в крови
Комментарии
Актуальные посты
Что вам врач назначила, расскажите, пожалуйста!!! А то у меня глюкоза натощак 4, а гликированный 5.7.Направили к эндокринологу!
До назначений не дошло. Я пересдала анализ в инвитро. Оказалось все в норме. Моя Г только руками развела и сослалась то ли на ошибку их лабрадорит, то ли на то что я могла понервничать перед сдачей.
У меня сахар на тощак 15, гикированный гемоглобин 8.6.диагноз гестационный сахарный диабет.так что сдайте кровь на тощак и с двумя этими анализами к эндокринологу.скорее всего ГСД
Месяц назад показало гликированный гемоглобин 6,4. А глюкозу 5,76. Просто узнала я об этом только вчера и то случайно. А у вас сразу показало такой высокий сахар? Диету соблюдаете? Что вам помогает?
У меня сразу высокий 15 на тощак.вот начинаю.сейчас не особо получается так как денег нет.вот с зарплаты буду покупать себе продукты. Сейчас инсулином сб
Быстро с помощью диеты пришёл в норму?
Повторно через 2 недели сдавала, был в норме, хотя иногда нарушила диету, суп ела пару раз
Странно везде где читала пишут что почти все фрукты можно просто 1-2 ы день.крупы тоже некоторые можно.мясо же не все можно.молочку можно не всю.
Мне эндокринолог дала такие рекомендации. Во фруктах содержится сахар в большом количестве. Крупы — это углеводы, которые расщепляются в сахар, самая безопасная крупа это перловка .
А какой сахар натощак у вас? После еды? Тест делали глюкозотолерантный?
Нет, не делала. И сказали. что с этим показателем лучше его и не делать, т.к. не известно как организм себя бы повел. Натощак глюкоза в пределах нормы, но ближе к верхней границе.
В пределах нормы это какой? Я наблюдаюсь у эндокринолога. Соблюдаю диету. Но у меня по тесту плохие показатели. Меряю сахар 4 раза в день, пока все в норме. Но если не соблюдать диету то сахар может резко подняться.
В гемотесте такой анализ делают. 2,620-00
обычно 4 с копейками, а в тот раз когда и сахар сдавала был 5,76. Нормой до 5,9 считается.
А у вас какие показатели?
У меня натощак от 4,8 до 5,3. Но когда был 5,3 сразу посадили на диету. У беременных до 5,3 норма. Так что обращайтесь к эндокринологу
Что за анализ?
Просто есть такой диагноз диабет беременной, потом все пройдёт ) а так диета ) не паникуйте раньше времени ))
Пока не паникую)))) Просто интересно на сколько серьезно и к чему ведет. В ЖК у врачей слова не вытянешь)) О повышенном сахаре узнала вообще случайно на плановом приеме терапевта сегодня, а анализу уже больше месяца)))) И все до этого говорили, что все зашибись)))
Диетой.
помогло?