Девочки, в этой группе уже все опытные! Подскажите, сегодня пришли результаты анализов: хгч- 59, прогестерон-70
Сегодня 28 дц при цикле 30 дней… не маловат ли результат? На моем бланке написано, что от 40 это 4 неделя, а в интернете прочитала, что это маловато как то…
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
кто нибудь загнал вирус эпштейн барр в ремиссию
можно ли лечиться цинокапом долго
можно ли лечиться цинокапом долго
Конечно во всех лабораториях по разному. Вы где сдавали. У меня на 32 дц (14дпо) хгч был -59, прогестерон-69, потом хорошо начал расти хгч, прог. правда упал, но поддерживаю дюфастоном. Я сдавала в Medline
А я в cmd
Да нормально все, я на 29 д.ц. сдавала 56 был. Потом через день сдала ещё два раза- увеличение было больше чем в два раза, пока все хорошо
Да все ок!!! У вас еще задержки даже нет! У меня с первой беременностью в первый день задержки результат был 32.
Все, я успокоилась))
А за 2 дня до задержки вообще 4,1 )))
Не переживайте!!! И в динамике смотрите, конечно)))
Послезавтра пойду сдавать)))
Мудрая мысль. А лучше просто ждать. Дешевле??
На 7-10 день задержки и так ясно станет. Там ещё через недельку ко врачу. Плодное яйцо проверять. А так… ну если тётка для себя. Торопыги мы все нервные.
Да за своё спокойствие не жалко денег отдать)
Тогда резон! Могу посоветовать сайт/приложение LAB4U. Попробуйте там сдавать. Посмотрите цену и качество. Я там на ХГЧ нормально сьэкономила с ддимером.
У вас же еще даже не задержка! А вы уже нервничаете)
В динамике смотрите, в динамике.
Хорошо))
хгч только в динамике показателен, для всех индивидуальные нормы
Ну тогда послезавтра иду сдавать
78 было на 4 день задержки, так что хороший результат у вас. Но судить лучше в прогрессии
Послезавтра пойду ещё сдам))должно быть 120 да?
Минимум 120 да)
Было ровно столько же за 2дня до задержки.у меня он всегда был на нижней границе. Вроде все ок! Как мне мой врач сказал, главное что растет.
Ну посмотрим)))я думаю, все у меня хорошо, послезавтра ещё раз сдам)
У вас дала задержки ещё не было. Отличный результат
Ну слава богу! А то я запереживала!
Маловато((
Мне сказали, что во всех лабораториях по разному считают… у меня то на бланке написано, что мой показатель соответствует 4 неделям