УЗИ почек 22 января 2018 15:41 Девочки подскажите УЗИ почек надо на голодный желудок делать? или нет? чет я забыла что Г сказала… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Новорожденный7 лет Чебоксары У меня в направлении на узи почек было написано натощак. Но у меня запись была на 12:30 поэтому я утром покушала(не ходить же пол дня голодной!) Сделали узи, ничего не сказали что пришла не на голодный желудок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька3 месяца Чебоксары Строго на голодный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж причем тут желудок и почки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Александр6 лет ↩ карина Да фиг их знает)я помню она мне что-то про голодный желудок говорила)может я с анализами путаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж ↩ Anastasia ну скорее всего. либо если почки смотрят не вагинально то надо на полный мочевой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Нет конечно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Александр6 лет ↩ SUGAR Спасибо))что-то у меня переклинило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Не на голодный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев мне ничего не говорили, я просто приходила на УЗИ и мне смотрелиПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Александр6 лет ↩ Анастасия Ну т е не на голодный?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев ↩ Anastasia Получается да Предыдущая статьяктг зачем?Следующая статья19-20 неделя, у кого была угроза?😯Актуальные посты16 неделя беременности\" https://www.baby.ru/popular/bol-i-diskomfort-vo-vrema-polovogo-akta/,не получается получить оргазм во время полового акта с мужем"экоклав поможет ли при сильном кашле
У меня в направлении на узи почек было написано натощак. Но у меня запись была на 12:30 поэтому я утром покушала(не ходить же пол дня голодной!) Сделали узи, ничего не сказали что пришла не на голодный желудок.
Строго на голодный)
причем тут желудок и почки?)
Да фиг их знает)я помню она мне что-то про голодный желудок говорила)может я с анализами путаю?
ну скорее всего. либо если почки смотрят не вагинально то надо на полный мочевой))
Нет конечно )
Спасибо))что-то у меня переклинило)))
Не на голодный
мне ничего не говорили, я просто приходила на УЗИ и мне смотрели
Ну т е не на голодный?)
Получается да