Девочки,в моче нашли много 22 января 2018 12:30 Девочки, в моче нашли много ацетона… от чего он появился??? как от него избавится???) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек17 летДоченька22 годаПринцесса7 лет Москва Надо пить больше! У меня тоже были кетоны. Стала больше пить, пересдала и все ок. Врач мне вообще сказала, что в 1-м триместре это вариант норм. То есть, то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька7 летДоченька7 лет Ростов-на-Дону От сильно токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fff Ggg Самара Обезвоживание это обычно, наверное токсикоз у вас сильный, в любом случае много жидкостей пейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поль Алиса7 лет Алматы капельница!) Предыдущая статьяТонус на 9 неделиСледующая статьяВсем привет) Срок 12Актуальные постыразвитие плода 19 неделяребенок в 12 13 недель
Надо пить больше! У меня тоже были кетоны. Стала больше пить, пересдала и все ок. Врач мне вообще сказала, что в 1-м триместре это вариант норм. То есть, то нет
От сильно токсикоза
Обезвоживание это обычно, наверное токсикоз у вас сильный, в любом случае много жидкостей пейте
капельница!)