Скажите у кого такое было? Как потом считали доктора срок? С первого дня последних М или уже ориентировались на УЗИ?
Я была на УЗИ 18 января срок 4-5 недель по размерам плодного яйца. А мой срок по М сеголня ровно 7 недель.
Ваши малыши потом сравнялись с акушерским сроком? И обязательно ли надо чтобы малыш соответствовал сроку по М?
У меня овуляция была поздняя, отслеживала по УЗИ на 19/20 дц из 30/31 возможных.
Всем спасибо за ответы.
Расхождение сроков беременности.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже срок на 1-2 недели расходится, врачи говорят не стоит беспокоиться
Мне тоже по узи сейчас ставят 24 недели и 3 дня, а по мес 23, 3… Гинеколог сказала считать по мес.
Да хрен пойми как они считают. У меня гиня по М сначала считала, потом по первому УЗИ в итоге сейчас вообще не понятно как считает. По УЗИ у меня срок больше, а по её подсчётам на 10 дней меньше ? Я в общем больше УЗИ доверяю
Я тоже всегда в этих расчетах путаюсь(тоже поздняя овуляция.По месячным один срок, а УЗИ на неделю меньше поставили.Даже приуныла(
Овуляция то и цикл разные у всех. У меня с двумя детками овуляция поздняя, и расхождение в 2-3 недели с мс.
Всегда только по месячным считали, в заключении писали, например, срок 34,4, плод на 35,2
У меня по м срок на 1 неделю больше, по всем УЗИ на неделю меньше, Гинеколог по месячным ставит срок и направления всякие даёт считая по мес
считают по узи, потому что овуляция и срок у всех по разному, у меня 32 дня цикл, на неделю меньше считали, чем по месяцным
была на узи, по м 5-6, а по узи 3-4, пошла через две недели на повторное сроки сровнялись, незнаю как так получилось, но была очень рада и сердечко прослушивалось
Ну все равно же рожают от 38-42 недель, успокойтесь, на УЗИ позже ясно будет… вам лучше знать конечно, им свой последний день м.сказали?
Да конечно, при приёме на УЗИ сказала первый день последних месячных.
Есть акушерский Календарь, они его по таблице ведут и вы тут не при чём… успокойтесь и здоровья вам и малышу во время беременности, родов и в дальнейшей жизни...
Спасибо))))
Разница была 2 недели, потом сравнялось