Не угодила мужу

Сегодня были на УЗИ с мужем, сказали, что у нас будет девочка!!))) не знаю насколько точно конечно, так как малышка лежала все время тельцем и головкой вниз, но не в этом суть. Муж подогорчился, говорит, я сына хотел… я знала конечно, что он хочет сына, но меня так это обидело, до слез… Что не угодила мужу и что он так себя повёл. Знаю, что продует его и будет рад дочке очень. Но сейчас я даже порадоваться не могу ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Хах, а че угождать? Знаете, пол зависит от мужчины, и обижаться что не сын нужно ему на себя)))

Пожаловаться
Катерина

Скажите ему, что это от него зависит, парень или девочка. Ваш вклад в ребенка — это всегда Х-хромосома. А вот уже мужчина дает вторую пару, или Х или У хромосому ))) так что сам виноват)

Пожаловаться
Александра

Главное здоровье малыша! Скоро начнёт пинаться, шевелится, разговаривать будете как с мальчишкой, представлять, а какой он! И забудете, что девочку хотели)))

Пожаловаться
варвара кульман

Правильно вам говорят что это он так плохо хотел.первого ребенка муж хотел дочку, второго я хотела дочку и вот у нас две дочки.теперь муж захотел очень сына.на первом скрининге предположили мальчика.

Пожаловаться
Tanita Frost

Не расстраивайтесь, будет папина принцесса, а что бы сын был пусть в след раз старается?у нас второй мальчик, муж в шоке, первого он конечно пацана хотел, а по поводу второго думал что девочка))) за третьим походу тоже мальчиком идти прийдеться, только пацаны у мужа выходят,, буду внучек ждать. Все равно пол не так важен, важно здоровье любить будете до потери пульса, это же наши дети?

Пожаловаться
Лена
Tanita Frost 

Спасибо:) да, конечно, я ее так ждала и очень счастлива! И муж тоже, будет не просто папой, а папулечкой!♥️

Пожаловаться
Olesya

А так вообще. Явно он это ляпнул не подумав, ну такие они… мужчины. Я бы даже голову не забивала:))). А пол ребёнка нормальный узист может и должен определять не только по половым органам. В первую беременность (15 лет назад!!!) на первом УЗИ мне сказали, что у меня будет девочка. А определил узист по строению спины. В эту беременность на 1 скрининге определили пол по строению мочевого канала.

Пожаловаться
Serafima

Он потом от дочи отойти не сможет)))они в основном начинают проявлять чувства когда видят малыша !))это мы носим под сердцем и все ощущаем )а они только животик наш видят))вот когда сам увидит-влюбиться!)))

Пожаловаться
Olesya
Serafima 

Вот полностью согласна. Дочка она все же больше папина. Они потом трясутся над ними :)

Пожаловаться
Serafima
Olesya 

Дааа)))мой папа вообще от меня без ума??? и он хочет внучку ????

Пожаловаться
Olesya

А вы кого хотели? Явно вам не важен пол. Вот и не обращайте внимание. Папы дочек очень любят, будет потом умиляться.

Пожаловаться
Serafima

Не расстраивайтесь!!! У мужчин так бывает ) мой тоже хочет сына, ходит натирает мне живот и заклинает на сына ? если будет девочка думаю первая реакция будет похожая. Но они потом отходят и по-другому начинают себя вести) дайте ему время)у них психика по другому работает, нежели чем у нас. Все будет хорошо и будет он любить вашу принцессу сильнее всех на свете! Вот увидите ) главное не переживайте !!!!

Пожаловаться
Катя Антропова

Пол ребёнка зависит от него, аине от тебя. Кого поселил, тому пусть и радуется. Так ему и скажи. А мальчика позже родиш))

Пожаловаться
Наталья

Не важно ведь кто, главное ребёночек здоровый ☺️

Пожаловаться
Diana

Ой да не передивайте вы так. Вилела я таких, которые растроились на узи. Хотели мальчика а сказали девочку. Так вот обожает щас они своих дочек

Пожаловаться
SUGAR

Да ну его! Мой такой же. Хотел пацана. Да пофиг. Обожаю и жду свою дочу?

Пожаловаться
AngeLika

Да не переживайте вы так ? девочка это классно !

Пожаловаться
Вера Елисеева

Я вас очень хорошо понимаю как и вашего мужа, мужикам ведь сколько мальчиков не роди им всё классно. У меня даже сын недавно заявил я хочу чтобы когда я женюсь у меня первым ребёнком был сын, а потом типа если жена хочет пусть себе девочку рожает, но сын должен быть обязательно, чего с девками то делать! Нормально?! Мальчик в 14 лет рассуждает))). Мой муж вот тоже в этот раз со мной на УЗИ засиял прямо от счастья, когда сказали что ждите четвёртого мальчика, а я не знала как скрыть, что всё таки расстроена, по тому что сама себе втемяшила в голову что хочу дочь, оно и логично у меня и так уже четыре мужика в доме))). Только в любом случае это НАШИ ДЕТИ, самые любимые, родные и желанные и любить мы их будем без памяти какого бы пола они не были. Такой момент бывает у многих пар, и он очень быстро забудется как буд-то его и не было. Останется только приятное и волнительное ожидание вашего общего чуда. Желаю вам здорового малыша и лёгкой беременности🌹

Пожаловаться
Лена
Вера Елисеева 

Вера, спасибо большое за тёплые слова!

Показать ещё