Пересдала второй раз мочу и опять обнаружили белок 0,2 и бактерии, врач сказала собирать мочу в трёхлитровую банку чтобы посчитать суточный белок. У кого нибудь может была похожая история, как все закончилось? очень переживаю ((, беременность 38 недель!
Если нет давления и отеков, паралогической прибавки веса, то не страшно. Не знаю назначают ли на вашем сроке канефрон, но обычно именно его и назначают или магнезию капают.
Пью давно уже канефрон и бруснивир
И он у меня до самых родов)
Понятно
0.2 это фигня...
Успокоила))
Могут до родов положить, и то варят ли, должны быть отёки сильные и давление,
Катетером сдайте мочу, если белок будет, то в роддом бы сдалась на вашем месте
Вот у меня тоже в моче бактерии повышены, в мазке лейкоциты. Уже несколько раз все пересдала, свечи разные провставляла, опять пересдавала. Ни чего не изменилось. Уже на инфекции сдала-нет инфекций. Тоже переживаю что может быть! Врач просто очередной раз назначила пересдачу анализов. Скорее всего будет все так же, посмотрим что в этот раз назначит
Я 5 раз пересдавала был белок (от 0.157-0,3) в разных лабораториях, стала придерживаться диеты(без соли, сладкого, жирного, плюс клюквенный и брусничный морс пила и Канефрон)… положили в рд на обследование… там сдала оам, суточный собрала по итогам все чисто ?♀️ сама не знаю что это было
У меня был белок и лейкоциты с 35 недели по 38. Я об этом узнала лишь на 38 недели. Ничем не лечила. В 38,3 родила. Все хорошо.
ЕР?
Да