Вот интересно если еще такие девушки у которых всю жизнь был положительный Резус, а потом как нибудь пару раз ставили отрицательный.при этом никогда не переживали кровь и не было никаких манипуляций с кровью. Вот у меня с младшей дочкой в 2012 году поставили во время беременности отрицательный Резус, при этом гинеколог не назначила сдавать кровь на титры.и сейчас мне снова поставили отрицательный Резус, но теперь отправляют на титры сдавать.
У моей знакомой всю жизнь был положительный, а как забеременела стал отрицательный. Не знаю как такое может быть, но родила она с отрицательным резусом по анализу
Дойдите до станции переливания крови. Самые точные результаты в их лабораториях. Они и справку дают если нужно.
Бывает такое.пограничный резус.может и тот и другой результат показать
Впервые слышу.надо поискать инфу в нэте.
Резус не может меняться. Где то значит лаборатория ошиблась.
Я до 1 бер думала, что положит резус. Выяснилось, что отр. Все последующие бер делали иммуноглобулин и каждый раз после родов. Анализы до 32 недели раз в месяц, после 2 раза в месяц.
Так у меня до младшей было 3 беременности и ставили положительный
Пересдайте. Я 4 раза пересдавала.
У меня отрицательный во время б поставили положительный но я то знаю что отрицательный! Я пошла переиздавать поставили отрицательный у ребёнка положительный мне уколы ставили.