Резус

Вот интересно если еще такие девушки у которых всю жизнь был положительный Резус, а потом как нибудь пару раз ставили отрицательный.при этом никогда не переживали кровь и не было никаких манипуляций с кровью. Вот у меня с младшей дочкой в 2012 году поставили во время беременности отрицательный Резус, при этом гинеколог не назначила сдавать кровь на титры.и сейчас мне снова поставили отрицательный Резус, но теперь отправляют на титры сдавать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У моей знакомой всю жизнь был положительный, а как забеременела стал отрицательный. Не знаю как такое может быть, но родила она с отрицательным резусом по анализу

Пожаловаться
Rox
Может. Сдавала кровь на донорство, сначало был положителый, затем ставили отрицательный. Последний раз при сдаче поставили под вопросом, но тогда я по весу не прошла и не стали перепроверять
Пожаловаться
Оксана

Дойдите до станции переливания крови. Самые точные результаты в их лабораториях. Они и справку дают если нужно.

Пожаловаться
Елена

Бывает такое.пограничный резус.может и тот и другой результат показать

Пожаловаться
варвара кульман
Елена 

Впервые слышу.надо поискать инфу в нэте.

Пожаловаться
Катерина

Резус не может меняться. Где то значит лаборатория ошиблась.

Пожаловаться
Марусик

Я до 1 бер думала, что положит резус. Выяснилось, что отр. Все последующие бер делали иммуноглобулин и каждый раз после родов. Анализы до 32 недели раз в месяц, после 2 раза в месяц.

Пожаловаться
варвара кульман
Марусик 

Так у меня до младшей было 3 беременности и ставили положительный

Пожаловаться
Марусик
варвара кульман 

Пересдайте. Я 4 раза пересдавала.

Пожаловаться
Дуду

У меня отрицательный во время б поставили положительный но я то знаю что отрицательный! Я пошла переиздавать поставили отрицательный у ребёнка положительный мне уколы ставили.