Девочки сделали УЗИ, анимбриония под вопросом, эмбриона не видят, форма плодного яйца деформированная. Почему там может быть ?! Сказали ждите неделю, УЗИ. Есть ли смысл ?! До нового года все было нормально, все видели, проблем не было
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз и работа
Следующая статья
Анализы
Вам срочно нужно чистку. Может быть осложнения. Скорую вызывайте
Я в поезде ехать 12 часов. Завтра с поезда сразу в больницу
Как у меня тогда
Возможно изначально что то не так пошло
А вы принимали прогестерон с первой недели?
Я с ним и забеременела
Только переделать узи в таком случае и далее уже принимать решение
Пришла кровь сильно, уже все, нет малыша значит ???
Это первая у вас беременность?
Первая долгожданная, 28 уже ?
В 2013году летом забеременела. В сентябре зб срок 7-8.Следом 2014год забеременела летом. В июле зб 7-8недель. 2015апрель беременность в сентябре роды на сроке 25недель(зб в -19недель, малыш не развивался, мой сыночек, но жил до последнего, никаких отклонений генетических нет), но возникла фетоплацентарная недостаточность. Следом тут ж в январе2016 беременность (история похожа на вашу, только эмбриона видно, деформированное пя, но все было и сердце и малыш), пошла на узи 12недель а там 8и зб. И вот только спустя 1.5года.Я вообще голову не засоряю свою. Да, отходила 2года от того как потеряла Сына. Все остальные б вообще не думаю, а как прелставлю как малыш там мучился ни питания не кислорода ему. Когда узнала что вот так, об одном Всевышнего молила, скорее забрать его и не мучить больше. И вы не сдавайтесь, все у вас будет. Постарайтесь выяснить причину, не факт что найдут, скорее не найдут, как всегда. Подождите годик и пробуйте, очень важно физически и морально отдохнуть, важнее даже чтоб голова отдохнула. Мне понадобилось 2года в себя прийти
Очень грустная история у вас ((( желаю хорошей Беременности. Вам сколько лет ?
Ну да, не весёлая, но если постоянно думать и горевать, то ничего хорошего не в выйдет. Бог видет, что если ты решительно настроен, то за каждой тягостью придёт облегчение и большая награда. Людей которых Всевышний любит-тех испытывает. По этому не сдавайтесь ни в коем случае. Спасибо за пожелание. Мне 26почти.а вам?
Ну если у вас плод замер нед в 7, то там эмбрион крошечный, бывает частями выходит, просто как небольшие сгустки.
Почему он мог замереть если сердце билось, я себя берегла ?
У меня тоже замерла первая беременность(
Не знаю, причин много может быть, но вы не виноваты.
Обязательно сдайте потом все анализы, на гормоны, на инфекции.
Мы готовились я сдавала, только прогестерон был на нижнем уровне. Но я сначала б на дюфастоне была
Может быть из-за прогестерона. У меня в нем причина скорее всего.
А вы что, бросили дюфастон? До 20 нед желательно пить при низком прогике.
Сходите на другое узи.
Завтра иду
Похоже, что замершая(
Переделайте в другом месте. Через два дня и если тоже самое, то увы выход один
Сохраняюсь как могу сейчас. Завтра буду в городе в 2 УЗИ записалась. Но веры нет
Ну расстаться он не мог, вы ж не кошка у которой такое практикует автоматом если на малом сроке. Скорее зб. У меня предыдущая б была с деформированное пя, срок не понятно было. Потом до 12нед.ходила.Приперлась на плановое узи, а там 8нед.зб
Через ск забеременели потом
Ой. Если я свою историю расскажу то не факт что вас прибодрю. Но думаю она будет для вас поучительной и стимул не сдаваться будет.
Как это — видели — а потом перестали? В любом случае, даже если до НГ видели только плодное яйцо — это плохо, на 8 неделе уже и эмбрион и сердцебиение.
До нг и сердце было и малыш, щас только яйцо сплющенное и пустое
Никогда такого не встречала если честно
Переделайте УЗИ… могло так получится, что эмбрион вышел, а плодное яйцо осталось. У моей знакомой был такой случай. Надеюсь, я ошибаюсь.
Как он мог выйти ?! Я бы его увидела же
Знакомой потом чистку делали или само вышло. Просто мне транексам 3 дня капают
Деформированное может быть из-за тонуса например. А так на таком сроке врядли там ошибка в том что нет эмбриона ибо там во всю шевелится. Либо до этого было все не нормально либо я даже не знаю как он мог пропасть. На каком сроке делали узи до этого?
На 8 неделях ставили срок 7,3) сейчас 10,2 срок ставят 7,6
Ну значит зб раз так
И сердцебиение конечно уже должно слышно. Надо вам к другому узисту