УЗИ

Девочки сделали УЗИ, анимбриония под вопросом, эмбриона не видят, форма плодного яйца деформированная. Почему там может быть ?! Сказали ждите неделю, УЗИ. Есть ли смысл ?! До нового года все было нормально, все видели, проблем не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если до этого видели эмбрион, то это уже не может быть анэмбриония, ведь в этом случае эмбрион не развивается вообще. Это либо аппарат узи плохой, либо у вас был выкидыш, но вы бы это заметили. Я бы к другому узисту сходила

Пожаловаться
Елена

У меня тоже ставили анэмбрионию потом уже перед самым абортом увидели эмбрион но сказали что он уже начал разлагаться. Перед решением проверьте все у разных специалистов удачи вам.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Переделайте в другом месте!

Пожаловаться
УМеняТриСына

А до этого сердцебиение слышали?

Пожаловаться
Марина
УМеняТриСына 

Было перед нг и эмбрион был. Сейчас выпивалась из больницы поеду за 500 км в город на поезде. Там в два места записалась. Надеюсь доеду

Пожаловаться
УМеняТриСына
Марина 

Будет правильнее. Аппараты разные!

Пожаловаться
Анастасия

переделайте в другом месте, если раньше видели куда он делся? Хотя в 10 недель там уже человечек. А про форму мне тоже говорили деформирована очень,на след. узи уже все было нормально. Удачи вам.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

В том же месте делали?

Пожаловаться
Марина
Каринка Мандаринка 

Да, и тот же врач

Пожаловаться
Тиша

Сначала видели эмбрион?

Пожаловаться
Марина
Тиша 

Да 29 делали на этом же аппарате и сердце и эмбрион был

Пожаловаться
Тиша
Марина 

Сделайте платно в другом месте

Пожаловаться
Алина

Что то повлияло значит, у меня тоже сначала под вопросом ставили потом сделали чистку, дай бог вам здоровья и всех благ??

Предыдущая статья
Токсикоз и работа
Следующая статья
Анализы