Девочки сделали УЗИ, анимбриония под вопросом, эмбриона не видят, форма плодного яйца деформированная. Почему там может быть ?! Сказали ждите неделю, УЗИ. Есть ли смысл ?! До нового года все было нормально, все видели, проблем не было
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз и работа
Следующая статья
Анализы
Если до этого видели эмбрион, то это уже не может быть анэмбриония, ведь в этом случае эмбрион не развивается вообще. Это либо аппарат узи плохой, либо у вас был выкидыш, но вы бы это заметили. Я бы к другому узисту сходила
У меня тоже ставили анэмбрионию потом уже перед самым абортом увидели эмбрион но сказали что он уже начал разлагаться. Перед решением проверьте все у разных специалистов удачи вам.
Переделайте в другом месте!
А до этого сердцебиение слышали?
Было перед нг и эмбрион был. Сейчас выпивалась из больницы поеду за 500 км в город на поезде. Там в два места записалась. Надеюсь доеду
Будет правильнее. Аппараты разные!
переделайте в другом месте, если раньше видели куда он делся? Хотя в 10 недель там уже человечек. А про форму мне тоже говорили деформирована очень,на след. узи уже все было нормально. Удачи вам.
В том же месте делали?
Да, и тот же врач
Сначала видели эмбрион?
Да 29 делали на этом же аппарате и сердце и эмбрион был
Сделайте платно в другом месте
Что то повлияло значит, у меня тоже сначала под вопросом ставили потом сделали чистку, дай бог вам здоровья и всех благ??