Всех с Рождеством! Девочки не знаю что и делать, хочется на узи сходить посмотреть все ли там хорошо, на я уже делала узи на 5 неделях 6 днях и потом в больнице когда лежала с токсикозом делали на 7 неделях. Можно ли так часто делать? До скрининга ещё прилично, а так хочется глянуть и успокоиться

Masha
011205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Я 6-7 уже сделала. До 12 недель 4 раза. Все врачи мне говорили, что ничего в них нет вредного.

Пожаловаться
Лена

Я сделала уже 5 УЗИ. Перед нипт нужно будет послушать сердце — ещё одно УЗИ. Потом скрининг. Получатся за первый триместр у меня будет 7 УЗИ. Я не призываю делать УЗИ каждые 2 недели. Но если Вы переживаете, почему бы не сделать? УЗИ не опасно, а вот когда мама волнуется — это может навредить малышу

Пожаловаться
Татьяна

Мне их делали очень много, со счету сбивалась, они без вредно

Пожаловаться
Юлия

Мне мой гинеколог сразу сказала, что делать узи будем только при резкой необходимости, нечего тревожить кроху, притом, что первая моя беременность замерла и я очень переживала по этому поводу. Узи конечно одно из самых безобидных методов исследования, но все же, не стоит злоупотреблять, наберитесь терпения, подождите первого скрининга, когда ребёночка будут высматривать через животик

Пожаловаться
Наргиз

Зачем делать если на 7 недели делали.Иногда из-за узи тонус бывает по терпите хотябы до 10 недель

Пожаловаться
Аня

Зачем так часто ну сделаете вы в 8 недель или 9, до скрининг будет ещё 3 недели) вам тогда захочется и в 10 и в 11 сделать) есть повод переживать?

Пожаловаться
Анна

Можно делать, если сильно переживаете. Телефон мобильный вреднее чем УЗИ)

Пожаловаться
Мама Дочки

В 7 недель все хорошо было?

Пожаловаться
Masha
Мама Дочки 

Да

Пожаловаться
Мама Дочки
Masha 

Тогда не переживайте))) больше накручиваете))) я с дочкой делала в 6 недель а потом в 12))) самое главное не думать о плохом))))

Пожаловаться
Южанка

Я в третью б делала ну очень часто, тоже все переживала как и что. Никак не отразилось, врач сказал хоть каждую неделю можно ходить