Всех с Рождеством! Девочки не знаю что и делать, хочется на узи сходить посмотреть все ли там хорошо, на я уже делала узи на 5 неделях 6 днях и потом в больнице когда лежала с токсикозом делали на 7 неделях. Можно ли так часто делать? До скрининга ещё прилично, а так хочется глянуть и успокоиться
Комментарии
Актуальные посты
Я 6-7 уже сделала. До 12 недель 4 раза. Все врачи мне говорили, что ничего в них нет вредного.
Я сделала уже 5 УЗИ. Перед нипт нужно будет послушать сердце — ещё одно УЗИ. Потом скрининг. Получатся за первый триместр у меня будет 7 УЗИ. Я не призываю делать УЗИ каждые 2 недели. Но если Вы переживаете, почему бы не сделать? УЗИ не опасно, а вот когда мама волнуется — это может навредить малышу
Мне их делали очень много, со счету сбивалась, они без вредно
Мне мой гинеколог сразу сказала, что делать узи будем только при резкой необходимости, нечего тревожить кроху, притом, что первая моя беременность замерла и я очень переживала по этому поводу. Узи конечно одно из самых безобидных методов исследования, но все же, не стоит злоупотреблять, наберитесь терпения, подождите первого скрининга, когда ребёночка будут высматривать через животик
Зачем делать если на 7 недели делали.Иногда из-за узи тонус бывает по терпите хотябы до 10 недель
Зачем так часто ну сделаете вы в 8 недель или 9, до скрининг будет ещё 3 недели) вам тогда захочется и в 10 и в 11 сделать) есть повод переживать?
Можно делать, если сильно переживаете. Телефон мобильный вреднее чем УЗИ)
В 7 недель все хорошо было?
Да
Тогда не переживайте))) больше накручиваете))) я с дочкой делала в 6 недель а потом в 12))) самое главное не думать о плохом))))
Я в третью б делала ну очень часто, тоже все переживала как и что. Никак не отразилось, врач сказал хоть каждую неделю можно ходить