Девочки у кого был повышен гормон ттг? Кровь сдавала в первом триместре по анализам 3, врач сказала норма 2-2,5 и отправила к эндокринологу. Насколько это опасно и как проверяют и лечат?
Гормон ттг
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого был повышен гормон ттг? Кровь сдавала в первом триместре по анализам 3, врач сказала норма 2-2,5 и отправила к эндокринологу. Насколько это опасно и как проверяют и лечат?
У меня хаит, ттг всегда повышен, просто назначили тероксин и контролируем теперь уровень гармона
А у вас при этом бывает тахикардия сердцебиение сильное???? У меня щяс так началось особенно по ночам, и вот тоже гормоны надо сдать.
Да бывает сильно бьётся, но гормон такой сказали когда я кровь сдавала на всё
У меня в первом триместре 4 ттг, выписал врач эутирокс и йодомарин и всё отлично, просто переводчески теперь сдавать кровь на него и посещать эндокринолога
Я сдавала два дня назад, у меня вообще 5? после праздников к эндокринологу… не переживайте все будет хорошо ?
В норме должен у беременных повышаться. У меня всю беременность повышен был, просто периодически анализы сдавала и все
у меня до беременности 6 был, назначили л-тироксин.после зб отменили т.к. ттг в норме был, забеременела через 4 месяца после зб, не планировали, поэтому ттг не отслеживала.как узнала, что беременна пошла сдавать сразу кровь на ттг и хгч, в общем результат был около 9, я в шоке вся истряслась, назначили снова тироксин, пришла когда на контроль к эндокринологу снова, уже все отлично было.поднялся немного после 30 недели, т.к. вес увеличился мой, просто увеличили дозу и всё.всё хорошо
Таблетки выпишут
У меня был 7,5. Назначали тироксин до родов. С ребенком все хорошо. После родов тоже все ок.
В Алмазова эндокринолог хороший. К нему терапевт из ЖК направляла, предполагая, что у меня щитовидка увеличена и целый букет… в итоге щитовидка в норме оказалась и с результатами к нему же ездила на скрытый диабет потом (это где — то в 20 недель делают)… исходя из результатов назначает лечение.