Всем привет и С Новым Годом! Кратенько суть опишу, когда мы с бывшем мужем пробовали забеременеть в 2015-2016 году и были у врача нам дали кучу анализов и среди них были гормоны.Ну я их естественно все сдала и пошла к врачу с результатами, она их посмотрела и спрашивает насчет щитовидки, сейчас точно не помню много вопросов задавала и даже спросила часто ли я потею? Ну я ей часто сказала что потею она мне посоветовала средство дистрибьютор и насчет щитовидки я ей говорила что у меня тоже есть она ну и на некоторые другие вопросы я ей тоже отвечала да.И назначила мне еще какие то таблетки, курс лечения мало было честно не запомнила.Потом честно говоря проблемы были и не больницы было, то денег не было, то развод и т.д.Как все наладилось я естественно пошла дальше в больницу к врачу, ток попала не той у которой раньше наблюдалась а к другой которая мне и эрозию увидела и диагнозы мои через операцию увидела и лечения назначила.Были ли у кого такие результаты анализов гормонов? Что вам врач назначал? Может быть такое что гормоны мешают забеременеть и нужно лечение? Извиняюсь за ошибки не ругайтесь.