Девочки, у кого цмв в «спящей стадии»? Вы как то контролируете его? Я сдавала кровь ещё до беременности, антитела M отр., антитела G не помню точно сколько 160 что ли… Сдавала, т.к у дочки он есть… Сейчас тоже «спит». Так вот. У какого гениколога не спрошу, все говорят, не нужно сдавать и что то смотреть, он у всех есть и никак не влияет на беременность… До беременности мне и инфекционист это говорила. ? но как начну читать интернет, так начинаю о нем думать… Так есть те, кто его не контролировал? Все ли хорошо? Вообще у кого как беременность с ним протекает?
Беременность и цмв
Комментарии
Актуальные посты
У меня он при беременности на сроке 8 недель был активный м были положительными и авидность низкая.потом к 20 неделям авидность стала «пограничная» и была такой до самых родов… ну а после родов я перестала его контролировать, а при беременности каждый месяц сдавала анализы
Я контролировала.то что всяко может быть.сегодня он спящий, а завтра произойдет реактивация, если иммунитет даст «сбой»поэтому я считаю, что контролировать все же нужно
IgG лечить не надо.
У меня цитомегаловирус до беременности был, и сейчас сдала тоже G. Но я его не лечу.
У меня спящий, единственное что плохо, передался дочке, после рождения долго повышены лейкоциты были, не могли прививку поставить, к так ТТТ все хорошо
У меня спящий) все хорошо)