Вопрос тем, кто сдавал гормоны накануне Б.

Девочки, уже родившие или кому скоро рожать, у меня к вам вопрос очень важный для меня! Кто накануне беременности сдавал гормоны, у кого гормон 17-он прогестерон был выше нормы? Либо эстрадиол в норме, но ближе к нижней границе нормы? Просто я для себя хочу понять, влияет ли это на вынашивание беременности. Если у вас так было и вы выносили ребенка, напишите, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Обратитесь к эндокринологу, повышенный 17-он прогестерон влияет на зачатие и на вынашивание

Пожаловаться
Катя

У меня повышен, а при беременности вообще очень сильно подскакивает. Сейчас лежу на сохранении и врачи предполагают, что виноват именно этот гормон

Пожаловаться
Lovely
Катя 

А по какой причине вас на сохранение положили? Мне врачи не хотят снижать. Правда у меня в меру повышен 17-он.

Пожаловаться
Катя
Lovely 

Пошла кровь и на УЗИ увидели отслойку. До беременности он у меня был 1, тоесть немного повышен, а как забеременела подскочил до 16

Пожаловаться
Ирина
Lovely 

У меня тоже повышен. У вас на сколько

Пожаловаться
Lovely
Ирина 

При норме 0,4-2,1 у меня 3.1-3.7

Пожаловаться
Polina

Перед 1 не проверяла. Сейчас где то летом сдавала по-моему. Но вторую проверку делала в октябре вроде

Пожаловаться
Polina

У меня был 17-он повышен. Направили на ещё один анализ, когда в вену вкалывают что-то, берут до этого кровь и через час после. И смотрят. По анализам все хорошо было, значит у меня от стресса он был повышен. Он часто от стресса повышается. Или от поликистоза. Если есть поликистоз, тогда уже другой разговор, но слышала много историй, что все хорошо.

Пожаловаться
Lovely
Polina 

А у вас повышен был перед 1-ой б. или перед 2-ой? Я просто 3 раза сдавала и каждый раз повышен. При этом ни стресса, ни поликистоза.

Предыдущая статья
У кого была температура во время Б 37—37,3
Следующая статья
Магнелис/МагнийБ6