Девочки, уже родившие или кому скоро рожать, у меня к вам вопрос очень важный для меня! Кто накануне беременности сдавал гормоны, у кого гормон 17-он прогестерон был выше нормы? Либо эстрадиол в норме, но ближе к нижней границе нормы? Просто я для себя хочу понять, влияет ли это на вынашивание беременности. Если у вас так было и вы выносили ребенка, напишите, пожалуйста.
Вопрос тем, кто сдавал гормоны накануне Б.
Комментарии
Предыдущая статья
У кого была температура во время Б 37—37,3
Следующая статья
Магнелис/МагнийБ6
Актуальные посты
Обратитесь к эндокринологу, повышенный 17-он прогестерон влияет на зачатие и на вынашивание
У меня повышен, а при беременности вообще очень сильно подскакивает. Сейчас лежу на сохранении и врачи предполагают, что виноват именно этот гормон
А по какой причине вас на сохранение положили? Мне врачи не хотят снижать. Правда у меня в меру повышен 17-он.
Пошла кровь и на УЗИ увидели отслойку. До беременности он у меня был 1, тоесть немного повышен, а как забеременела подскочил до 16
У меня тоже повышен. У вас на сколько
При норме 0,4-2,1 у меня 3.1-3.7
Перед 1 не проверяла. Сейчас где то летом сдавала по-моему. Но вторую проверку делала в октябре вроде
У меня был 17-он повышен. Направили на ещё один анализ, когда в вену вкалывают что-то, берут до этого кровь и через час после. И смотрят. По анализам все хорошо было, значит у меня от стресса он был повышен. Он часто от стресса повышается. Или от поликистоза. Если есть поликистоз, тогда уже другой разговор, но слышала много историй, что все хорошо.
А у вас повышен был перед 1-ой б. или перед 2-ой? Я просто 3 раза сдавала и каждый раз повышен. При этом ни стресса, ни поликистоза.