Только что с узи, сказали сердцебиение есть, все нормально, отслойки тоже нет, только есть одно но, плодное яйцо не ровное а немного искревлено! Узист сказала что это угроза выкидыша! Оно не сильно искривлено а совсем немного! У меня и не болит ничего и крови не было ни разу за эти дни, немного последнии пару дней к вечеру тянет низ живота, но только вечером! У кого было подбное? Это очень страшно? К врачу завтра, я с ума сойду!
SOS!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Сухая кожа
Следующая статья
БОЛЯТ НОГИ!!!
Актуальные посты
Если бы было серьёзно, то вам бы сказали. Думаю нервничать не стоит
На вашем сроке было деформировано, выписывали магний!
У многих так, так проявляется тонус.
Пусть врач назначит что-то от тонуса и отдыхайте побольше.
А по-моему нормальное яичко, у меня такое ж было, ничего в больнице не сказали.
От тонуса деформация. Это не страшно .
У меня было так в 8нед, мне сказали что ничего страшного, что тонус может вызывать сама процедура УЗИ. На 10 неделе уже нормально все было)))
Ох я так испереживалась это ужас вообще) мне сказали магний пить и свечи утрожестан
Я даже не делала ничего, просто отдыхала, тяжести не поднимала. Здоровья вам и вашему ребеночку, главное не переживайте, все хорошо будет ?
Спасибо большое! Надеюсь к меня так же все пройдет! А вам легких родов)
Спасибо, правда кажется, что до родов ещё очень и очень долго?не верится, что уже 24 нед, кажется только вчера держала тест //
Да я вот сегодня поняла что уже почти два месяца прошло у меня, а вообще не заметно что два) время летит)
А напишите все размеры
В заключении вообще ничего не понятно, я не могу разобрать
Это слово"он", тонус почти у всех сейчас, не переживайте, вам скажет гинеколог что пить, самое без обидное это но-шпа
Не ровное из за тонуса, а тонус это не очень хорошо, поэтому и живот болит, мне но-шпа помогала от тонуса, сейчас почти у всех ог
А что такое ОГ?
Я думаю не стоит сильно нервничать, мне врач говорила что волноваться стоит если сердцебиение замедляемся. Некоторые УЗИ аппараты могут искажать изображение. Я думаю все в порядке, хгч растёт, сердечко бьется. Не нервничай, мамуля ?
Спасибо успокоили))) блин я на такой панике, у меня же еще резус отрицательный?
Только что была у врача и спросила за твою ситуацию. Говорит может тонус был и так показало. Если СБ хорошее и отслойки нет, то не стоит переживать.
Спасибо большое ??!!! Да у меня не было отслойки и сб хорошее) а тонус очень даже может, я не так давно вообще так истерила и может от этого вот так вот(
А с ХГЧ как дела?
Хгч у меня рос 7 декабря был 11500 а 14 декабря 39800 больше не сдавала но врач сказала что это хороший прирост ну в норме
А сердцебиение хорошее?
Да сказали сердце бьется хорошо, и отслоек нет вот только пя это какое то не очень ровное
У меня на первых узи было сплющенное пя. Из-за тонуса. Потом лежала на сохранении из-за микро-отслойки. Все обошлось.
Мне казали отслойки нет, но вот на фото я выложила, такое вот оно это ПЯ