SOS!!!

Только что с узи, сказали сердцебиение есть, все нормально, отслойки тоже нет, только есть одно но, плодное яйцо не ровное а немного искревлено! Узист сказала что это угроза выкидыша! Оно не сильно искривлено а совсем немного! У меня и не болит ничего и крови не было ни разу за эти дни, немного последнии пару дней к вечеру тянет низ живота, но только вечером! У кого было подбное? Это очень страшно? К врачу завтра, я с ума сойду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zara Zair

Если бы было серьёзно, то вам бы сказали. Думаю нервничать не стоит

Пожаловаться
Yulia

На вашем сроке было деформировано, выписывали магний!

Пожаловаться
Marshmallow

У многих так, так проявляется тонус.
Пусть врач назначит что-то от тонуса и отдыхайте побольше.

Пожаловаться
Zhanna

А по-моему нормальное яичко, у меня такое ж было, ничего в больнице не сказали.

Пожаловаться
SUGAR

От тонуса деформация. Это не страшно .

Пожаловаться
Ксения

У меня было так в 8нед, мне сказали что ничего страшного, что тонус может вызывать сама процедура УЗИ. На 10 неделе уже нормально все было)))

Пожаловаться
Space
Ксения 

Ох я так испереживалась это ужас вообще) мне сказали магний пить и свечи утрожестан

Пожаловаться
Ксения
Space 

Я даже не делала ничего, просто отдыхала, тяжести не поднимала. Здоровья вам и вашему ребеночку, главное не переживайте, все хорошо будет ?

Пожаловаться
Space
Ксения 

Спасибо большое! Надеюсь к меня так же все пройдет! А вам легких родов)

Пожаловаться
Ксения
Space 

Спасибо, правда кажется, что до родов ещё очень и очень долго?не верится, что уже 24 нед, кажется только вчера держала тест //

Пожаловаться
Space
Ксения 

Да я вот сегодня поняла что уже почти два месяца прошло у меня, а вообще не заметно что два) время летит)

Пожаловаться
Оляшка

А напишите все размеры

Пожаловаться
Space
Оляшка 

В заключении вообще ничего не понятно, я не могу разобрать

Пожаловаться
Ksusha

Это слово"он", тонус почти у всех сейчас, не переживайте, вам скажет гинеколог что пить, самое без обидное это но-шпа

Пожаловаться
Ksusha

Не ровное из за тонуса, а тонус это не очень хорошо, поэтому и живот болит, мне но-шпа помогала от тонуса, сейчас почти у всех ог

Пожаловаться
Space
Ksusha 

А что такое ОГ?

Пожаловаться
Юля

Я думаю не стоит сильно нервничать, мне врач говорила что волноваться стоит если сердцебиение замедляемся. Некоторые УЗИ аппараты могут искажать изображение. Я думаю все в порядке, хгч растёт, сердечко бьется. Не нервничай, мамуля ?

Пожаловаться
Space
Юля 

Спасибо успокоили))) блин я на такой панике, у меня же еще резус отрицательный?

Пожаловаться
Юля
Space 

Только что была у врача и спросила за твою ситуацию. Говорит может тонус был и так показало. Если СБ хорошее и отслойки нет, то не стоит переживать.

Пожаловаться
Space
Юля 

Спасибо большое ??!!! Да у меня не было отслойки и сб хорошее) а тонус очень даже может, я не так давно вообще так истерила и может от этого вот так вот(

Пожаловаться
Space
SOS!!!
Пожаловаться
Юля
Space 

А с ХГЧ как дела?

Пожаловаться
Space
Юля 

Хгч у меня рос 7 декабря был 11500 а 14 декабря 39800 больше не сдавала но врач сказала что это хороший прирост ну в норме

Пожаловаться
Юля
Space 

А сердцебиение хорошее?

Пожаловаться
Space
Юля 

Да сказали сердце бьется хорошо, и отслоек нет вот только пя это какое то не очень ровное

Пожаловаться
Саша

У меня на первых узи было сплющенное пя. Из-за тонуса. Потом лежала на сохранении из-за микро-отслойки. Все обошлось.

Пожаловаться
Space
Саша 

Мне казали отслойки нет, но вот на фото я выложила, такое вот оно это ПЯ

Предыдущая статья
Сухая кожа
Следующая статья
БОЛЯТ НОГИ!!!