Девочки, подскажите, у кого когда сердцебиение стало слышно? Доктор назначила УЗИ на 6,5 акушерских недель… А я переживаю, не рано ли… Может, ничего не увидят — не услышат, а я потом места себе находить не буду… Первая Б окончилась печально, теперь страшно...
Конечно получите весточку !!? спасибо! Я вам тоже желаю легкой беременности!!!
Спасибо)))
Я ходила в 6недель и 1 день, все было видно и сердцебиение ? прослушивалось) Идите на УЗИ спокойно!
Спасибо! Попробую, вдруг повезёт и ещё до Нового года получим радостную весточку от малышика
А вас поздравляю и лёгкой беременности вам! 
На 6,5 только биться начало, при условии поздней овуляции. Там и считать нечего было. А через 3 денька считали))
А какой дпо был, не знаете?
30-31
Спасибо!)
В 6-7 недель вроде слушали на узи
Я ходила а 6 недель и 1день. И эмбрион видно и сердцебиение послушала.
Здорово) У меня будет 6 недель и 3 дня. Вот смотрю, что у многих уже в это время видно-слышно, и у многих не видно не слышно… Знать бы, от чего зависит))))
Я сама не ожидала, до этого была на УЗИ в 5 недель ( у меня отслойка, наблюдают) там вообще крошечная точка была, а сейчас уже червячок))) Прогресс;)
Как чудесно! Молодец крошечка, развивается. Пусть всё так же чудесно и продолжается)
В 6 недель ходила эмбрион уже виден был и сердцебиение прослушивалось)))
Спасибо) Может, тогда и есть смысл сходить… Но идти сразу с настроем, что если не увидят, не переживать.
Конечно переживать не надо)))все будет хорошо)))
В 6 услышала сердечко ?
Спасибо)))
ну вот я была в 5,9 недель… эмбриона не видно, сердца, соответсвенно. Я тоже рыдала весь день, меня еще и пугать стали врачи… вообще теперь идти на узи не хочется, хотя записалась на 7 недель
Да не волнуйтесь! Часто еще не слышно при таком сроке и не видно. Я вот, собственно, потому идти и не хочу, чтобы не волноваться лишний раз, особенно если врачи вместо того, чтобы успокоить, начинают еще и пугать... Подождите пару недель, не слушайте врачей. Мою подругу так на раннем сроке отправляли на выскабливание, она не послушала, родила здорового сына. Страшно подумать, что бы случилось, если бы послушала.
Сходите лучше в 8 недель! Я пошла в 6,5 и не нашли ни эмбрион ни сердечко, я чуть с ума не сошла, через неделю переделала и все нашли уже!
Вот и я боюсь, что ничего не найдут… Сначала врач сказала, в 8 недель. Посчитала — это новый год. Говорит, тогда в 7. А потом оказалось, что клиника на ремонт закрывается перед НГ, так что перенесла на 6,5.
Вот думаю, идти или нет. Если после новогодних праздников, то уже в 9 недель. Либо в другую клинику в 7 недель сходить...
Ну если вас ничего не беспокоит, нет выделений и болей, то волноваться не о чем… сдайте хгч в динамике, посмотрите как растёт) с учетом пережитого, я бы наверно не пошла на УЗИ раньше 8 недель… столько я тогда проплакала и перенервничала, с врачами спорила, ну слава Богу не зря.
Сдавала хгч, растёт хорошо. Не могу понять, доктор меня обоснованно отправляет на узи или просто чтобы деньги почаще приносила 😅 (клиника платная). Так-то беспокоить детку лишний раз тоже не очень хочется) А Вам ещё и доктора плохие диагнозы говорили?
Ну мне сначала сказали внематочная, хотя я делала УЗИ в этой больнице и нашли плодное яйцо в матке! Но они не поверили своему узисту и отправили в другую больницу, там тоже подтвердили маточную, но когда я пришла к врачу она посмотрела второе УЗИ и сказала "ну значит это замершая, а не внематочная"… т.е варианта что все в порядке, просто очень маленький срок они не рассматривали! Вытрепали нервы, я лежала в стационаре у них, ревела постоянно… ко мне только приходили спросить, ну как, кровить ещё не начало? И на кресле смотрели по 3 раза в день! Ещё и анализ хгч сдала у них, не знаю как они умудрились, или перепутали кровь мою, не знаю в общем, только гадать остаётся, но пришёл неправильный анализ, пересдала в платной клинике результат совсем другой был. Дождалась я 3 УЗИ через 4 дня, нашли эмбрион и сердцебиение, я собралась и уехала оттуда! Теперь просто когда мимо здания этого проезжаем меня начинает трясти!
Жуть… Не, я врачам, в принципе, по жизни не очень доверяю. Не ходите туда больше и не верьте таким врачам((
Вот слов нет на таких врачей ?
Будет слышно и видно наверняка в 7 недель. Сходите в другую к хорошему узисту
На 5 уже услышали
Спасибо за отклик)