Полежали часок в темноте. Не судьба) И мутит, и кефир с бутербродом не до конца усвоились, и мысли думаются усиленно…
Включила свет. Едим хурму, читаем книгу)
А зато к утру сон придёт… когда пора мужа на работу провожать)
Полежали часок в темноте. Не судьба) И мутит, и кефир с бутербродом не до конца усвоились, и мысли думаются усиленно…
Включила свет. Едим хурму, читаем книгу)
А зато к утру сон придёт… когда пора мужа на работу провожать)
Тоже столкнулась с этой маленькой проблемой. Всю ночь активничать, а к утро как зомби голова тянется к подушке ??♀️
Вот я только около 12 встала))
Хорошо, если около 12 вставать ?
Я просыпаюсь не ранее 14:00-15:00, если никуда не надо в выходной день)
Я могу днем ещё часок подремать)
Везёт, а я жду новогодних, чтоб полностью отдохнуть. Собираться с 6 на работу-мука((
Держитесь)
Хорошо хоть не самой на работу
Это точно) я бы уволилась)))
Вы не работаете? Я прихожу и вырубаюсь, вообще проблем со сном нет. Хоть еще к вечеру токс и мучает))
Нет) муж сказал сидеть дома))
Ну уж нет уж, я была в декрете уже и знаю, что вдоволь насижусь домохозяйкой. Мне хватило уже месяца отдыха. Все таки, когда ты в движении, ты живешь. Это ужасное состояние ничегонеделания, весь день варенный и не знаешь, как себя с постели выпнуть))
Я с 16 лет работаю, мне хватит) наслаждаюсь покоем, созданием уюта и тп) у меня есть онлайн подработка небольшая и по дому много дел)
Вообще я тоже вышла на работу и по сравнению с предыдущим опытом нахождения на больничном конечно не сравнится… сплю как сурок можно сказать ?? просыпаюсь конечно раза 3, но в сравнении засыпаю очень быстро ?
Конечно, устаёте
Я вчера на ночь так захотела кабачковой икры! Если бы муж не остановил пол банки съела. Бессоницей не страдаю, но вот утром часов в 7 уже не спиться:( иногда проснусь лежу, потом опять засыпаю часов до 10, пока доча не разбудит
Теперь я тоже хочу икру))
Я вот мужа проводила, допиваю чай с молоком и опять в кровать) досыпать))
Везет))) А я уже на работе. И еще не проснулась)))
А я работаю, по этому могу часов в 8-9вечера вырубиться и спать до 5 утра где то, нооо раза 2-3 за ночь по малой нужде ? обязательно… а не спала только совсем в начале)
Может, у меня тоже скоро пройдёт… а в туалет и я встаю тоже)
Мне тоже сегодня не спалось. И ведь знаю, что рано утром на работу, но нет, сна ни в одном глазу не было((( И вот я снова не выспалась.
Держитесь, 2 дня до выходных)
Надо как-то! Я по утрам встаю как зомби))) Вечером раньше 22:00 не получается лечь. А спать ляжешь, так уснуть не получается. Замкнутый круг… Отосплюсь на новогодних выходных)))
Та же проблема была, пока на работу не вышла. Сейчас сплю до утра, не просыпаясь ?
Ну хоть какой-то плюс от работы)))
Бонус к выплатам при выходе в декрет ?
Тоже лежу и не спится, ночью ещё все время просыпаюсь ....
И я просыпаюсь… ворочаюсь
А вот я как на работу вышла так сплю беспробудно ночами)у меня за дорогу только до работы так утомишься ?
Ох, держитесь! Мы с вами)
Девульки вот читаю вас вроде как все знакомо до боли но вот на самом деле думаю готова ли я к этому.....
Конечно, готова) женщина на все готова и ко всему)
И не говори вот такие мы вот создания ??
Тут главное начать!) Потом уже готова-не готова…
У моих 12 лет тоже разницы — так старший очень помогает и по дому и тяжести и с мелкой посидеть пока я высплюсь))
Начали то мы уже как год назад только вот иногда как то страшновато становиться ведь не 20 то уже?
Ну не 20, что поделать… Мне больше страшно работу потом искать опять в 38.
А с мелочью сразу стала себя чувствовать лет на 10 более юной)
Сейчас вам 37?
И мне не 20, и не 30) все хорошо!
Правда? Па интересно фото то нет и представления складываются из коментов так вот вам как раз то я думала что моложе меня?
Еще нет, но уже скоро, да)
Нет страза перед будущим? Как в этом возрасте справиться?
Мне 39)
Молодец какая! Нет страха перед тем что не справишься?
Совсем нет, ни капельки)
Здорово!
Ну у меня без вариантов)) детей пока нет. С мужем только год вместе. Самое время)
Молодцы
Мужа проводишь и спать )))хорошо что тебе не на работу )))
Это да) это спасибо мужу, что я полгода домохозяйка)
Боже, я сегодня уже мужа просила в нос мне дать?? по-моему это для меня единственное снотворное… началось все с того что сначала я спала как маленькая тварь сутками, потом сон стал беспокойным, ровно в 2 ночи просыпалась, потёрла время и вырубалась, но теперь уже неделю я просыпаюсь в 2 и все, до 6-7 тусим, потом спим до 14-16 часов. Что происходит вообще не понимаю, но так надоело?
Смотрела время*
Да, и я ночью просыпаюсь несколько раз. Ворочаюсь. Могу только к 4 уснуть.