Полежали часок в темноте. Не судьба) И мутит, и кефир с бутербродом не до конца усвоились, и мысли думаются усиленно…
Включила свет. Едим хурму, читаем книгу)
А зато к утру сон придёт… когда пора мужа на работу провожать)
Полежали часок в темноте. Не судьба) И мутит, и кефир с бутербродом не до конца усвоились, и мысли думаются усиленно…
Включила свет. Едим хурму, читаем книгу)
А зато к утру сон придёт… когда пора мужа на работу провожать)
Я уже неделю мучаюсь!!! Не могу уснуть, хоть убейся ((( зато когда муж на работу встаёт… в 7.30… у меня начинается сон… и то не позже 12… в итоге и не высыпаюсь особо… и дела не все делаются (( выпила уже сейчас Валериану аж 5 табл… но сна как не было так и нет((?
Ой, у неё накопительный эффект. Смотрите, потом как накроет))
И мне не спится
Коллеги))
Не, вот чем-чем, бессоницей я никогда не страдала ☺
Ну вы с детками, вам в этом плане попроще) наверное, устаёте за день. Я-то тюлень тот ещё)))
В первую беременность еще больше спала ☺ Но я трудоголик, работала до 38-39 неделе и училась еще ?
Я уже привыкла засыпать в 4-5 утра и спать до часу… если надо куда встать это прям пытка
А если днём потом поспать?
И я все никак не усну?
Нас много))
Вот с утра лучше всего спится))) и мыслей никаких, и лежишь удобно))
Точно, утром хорошо) солнышко встаёт… а ты спишь)
Ага, но надо вставать… И думаешь ну еще минуточкуууу?
Спят похоже девушки только во 2м триместре ? я вот тоже полуночничаю. Муж сладко спит рядом, пузо икает ? все чем-то заняты))) зато я завтра спать буду как только все уйдут ??♀️? с 9 до 13)
Воооот, это и наш режим)) тоже с утра выспимся)
А я сплю и днём и ночью )))
Днём и я сплю)))
Тоже так же, часов в 5 сон приходит ? муж уже привык, что я сплю, когда он на работу встаёт и сам собирается ?
Я тоже лежу не заснуть правда у меня ещё соседка по палате храпит громко )))))сегодня чувствую будет веселенькая ночка)))))Да и кушать чего то захотелось))))
Тогда надо покушать!))) Я вообще не переношу храп… мужа толкаю) держитесь!
Блин теперь тоже кушать захотелось ???
К храпу мужа я уже привыкла)) Он у меня уже надрисирован только начинает храпеть я ему говорю повернись на бочок он сразу поворачивается на бок на котором не храпит ))))))Уже кушаю ))))
Приятного аппетита))) мой тоже поворачивается, но иногда игнорирует меня. Утром говорит, что не слышал) а я думаю, что притворяется))))
И вы поешьте))))
Спасибо)))А с моим даже поговорить можно пока он спит начинает разговаривать во сне я ему вопросы задаю он мне отвечает))))правда не всегда в тему.Потом не помнит что ночью допрос был))))ваш может тоже не притворяется ))))
😂 Ой не знаю))
Смотри с хурмой на ранних сроках поосторожнее, она крепит))
Спасибо) у нас, тьфу 3 раза, со стулом все ок))
Ну и хорошо))
Я если не поем, то ещё хуже. Бог с ними, с килограммами. Может, потом всё наладится)
Вот у меня также, я до 4 часов ночи бодрствую, потом ложусь, муж психует, а по другому не получается?может пройдёт
Вот и я жду, когда же режим наладится)
Аналогично, я сплю правда вечером с 8 до 11 или примерно так, вот сейчас пытаюсь а сна ни в одном глазу
А я утром сплю в то же время))) с 8 до 11-12)
Это нормально ) хорошей ночи вам ?
Спасибо) у нас это каждую ночь))) вместо хурмы бывают бананы, леденцы, яблоки, сухарики..)