Врач назначил гексикон для лечения. Как они вам? Я уже начиталась что мазня у многих от них- хотя врач говорит что это бред и случайные совпадения😁. (А я в стационар попала как раз с мазней). И что жжёт сильно.
Врач назначил гексикон для лечения. Как они вам? Я уже начиталась что мазня у многих от них- хотя врач говорит что это бред и случайные совпадения😁. (А я в стационар попала как раз с мазней). И что жжёт сильно.
Я до беременности ставила. Нормально было все
Отлично помогают, я им пессарий санирую (2 раза в неделю ставлю, чтоб не росли лейкоциты), в первом триместре нео пенотран форте выписывали
О у меня от нео пенотран кровавые выделения были. А эти вроде норм зашли?
У меня от неопенотрана было жжение адское, но зато помогли.
У меня после 2 замазало, тоже жжение было, вроде тержинан ещё ставят при плохом мазке, но пока лежала на сохранении у девочки и от него замазало
Вот блин- страшно, но пока в больнице под присмотром врача. Выставила щас- вроде не щиплет
Была мазня на 4-ый день, испугалась, перестала ставить и на следующий день все хорошо. Видимо у всех разная реакция
Вчера поставила первую, через 15 мин как начало все зудеть, два часа мучалась почти, бегала подмываться каждые 20 мин(( теперь вот не знаю вставлять их или нет
Я тут почитала что не надо перед ними подмываться с мылом часа за 3, тогда не будет жечь. Сегодня попробую первую поставить.
Жжения и зуда не было
Мазня от этих свечей может быть.У меня после 4й свечи началась.Все это продлилось только вечер, на утро все было нормально.Консультировалась с двумя гинекологами, оба сказали, что это от Гексикона!
Ты перестала их вставлять или продолжила?
Эти свечи мне назначил врач в больнице, где я лежала на сохранении, сегодня выписали и я пошла в ЖК по месту прописки.Там гинеколог мне их и отменил.Сказал, что зачем лишний раз раздражать
Ставила свечи гексикон жжения не было единственное что вытекают ужасно.
То что жжет это точно, назначали для санации перед родами.
Гексикон это хлоргексидин, антисептик. Мазни от него не может быть. А вот повышены лейкоциты от чего? Что нашли?
Не знаю- просто сказал мазок плохой- лейкоциты. Может от того что мазня была. Кароче врач сказал что довольно часто такое бывает. Ещё посев не готов- может там что то понятно будет
Мне не подошли, жгло жутко:((
Не то слово жжет ???, я пришла попросила другой препарат, потому что с этим было ужасное чувство жжения
Лечились раньше, хорошие свечи, но вытекают ппц:(