Девочки не потерпели мы вообщем до моего следующего визита к моему врачу(9 января). Рядом с нашим домом есть больница и там есть один хороший врач узист. Сделал он мне узи. Сказал срок 14-15 нед., все у нас нормально, кроха очень подвижная, пдр 10 июня. И главное это девочка! У меня такие смешанные чувства! Я уже мысленно перекупила все розовое в детских магазинах))) только расстроила реакция свекрухи… говорит а я так надеялась что будет мальчик. Муж тоже очень пацана хотел, теперь думаю что он чувсвует? Правда мне сказал главное чтоб здоровый ребенок был… вообщем думаю всю ночь буду придумывать имена для доченьки)))
Комментарии
Актуальные посты
Удивляет и свекровь, и ваш муж! У вас первый ребёнок?
Да первый
У нас на 5 июня пдр. Решили если будет девочка, то Арина, если мальчик Марк или Никита
Поздравляю с девочкой?крепкого здоровья вам:)
Обычно мужчины очень хотят сына но просто обожают дочку))) Здорового малыша!
Спасибо)))
Не понимаю этого, кто что хотел. Что получилось, то и получилось, это ж не от нас зависит надо радоваться любому полу) главное здоров чтоб был
у меня муж хотел сильно мальчика, даже слушать не хотел про девочку. Но после того как я притащила его на узи и сказали что доча и он увидел ее, то уже ненадо стало сына
У меня брат родили дочку) и я через три месяца родила дочку)
А когда только под узнала, мама моя тоже говорила, что лучше мальчик бы был, типа у брата и так девочка, у вас ещё девочка… Одних девок нарожаете)
Ну ничего, в итоге всех любит)
В 14 недель, пол сказали?
Ещё 100 раз может поменяться.
Мне только в 21 неделю сказали.
А у меня у заловок дочки
У меня наоборот свекровь сказала: Мальчик? Блин, а я девочку хотела.??♀️ не обращайте внимание. Главное что с лялькой все хорошо. А какой пол мне кажется без разницы))))
У меня все наоборот ? все девочку хотят и ждут, а на узи сказали мальчик! Вот пойдем на платное, а то не верится что то никому!
Муж и его мать мусульмане что ли, что так за мальчика уцепились
Все они мальчика хотят, но в итоге дочек любят сильнее
Наверное вы правы
Поздравляю?доченька это круто, у нас тоже сказали что девчуля ?муж тоже девочку хотел и все родственники, особенно пробабушка ?
Спасибо)))