Антитела к резус-фактору

Всем привет! Вторая беременность 10 недель, у меня отрицательный резус у мужа положительный и к первого ребёнка тоже положительный, в первую беременность антител не было до самых родов, а после родов вкололи иммуноглобулин. Вот сейчас ситуация: 05.12 и до этого сдавала кровь на антитела результат не обнаружено, 08.12 опять сдаю этот анализ (так получилось по ошибке) и титр пришёл 1:4, разница в 3 дня. Я в шоке, сказать, что мне страшно это не сказать ничего! Надеюсь, что это ошибка и нет никаких антител. Кто сталкивался с антителами, как у вас все прошло? Боюсь за ребёнка, срок ещё крошечный, а уже антитела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Петровна

А при второй оказывается раньше сдают я не знала

Пожаловаться
Евгения
Мария Петровна 

Я и при первой так сдавала

Пожаловаться
Мария Петровна

Вы же рано сдаете вообще. У ребенка еще нет своих эритроцитов чтобы у вас появлялись антитела

Пожаловаться
Евгения
Мария Петровна 

Раз в месяц пока, просто так получилось, что сдала два раза подряд. До 30 недель по-моему раз в месяц сдают, потом два раза, а потом чаще

Пожаловаться
Анастасия

Я когда дочь родила, у соседки по палате так было-всю б титры, слезы, нервы, лекарства, страшилки от врачей, причем и в платных.А сын с отрицательным резусом родился, т е никакого конфликта в принципе быть не могло. Может, и у вас ошибка!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Молюсь, чтоб было с ребёнком все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Все будет хорошо, не переживайте так!!!!

Пожаловаться
Кристина

Не придавайтесь панике) все будет хорошо. Тем более сейчас можно и укол сделать. В любом случаи врачи будут контролировать.

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Укол уже нельзя, если появились антитела, то его не делают!