Всё свалилось на меня что то(((

Опять у меня нашли сахар в моче и в крови 6.3. Завтра профиль сдаю. Пальцы 5 раз понаколят(Месяц назад тоже находили 5.9 был. В крови билирубин.сегодня делаю узи органов. В общем я а печали, девочки у кого был сахарный диабет беременных, расскажите что делали как лечились, как ваш ребеночек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня в одной местной клинике отмечали поставили сахарный диабет 2(!) типа. Даже лечение прописали. Лечилась — лечилась б, толку 0. Решила сдать в другом сервисе. Обратилась сначала в дорогую клинику — диабет не подтвердился, затем сюда. Также не подтвердился, тол ко денег раза в три меньше взяли. Так что, девочки, перепроверяйте

Пожаловаться
Яна Шакина
Александра 

Я купила глюкометр, пока все в норме)

Пожаловаться
Elena But

Бил тоже сахар когда била беремена, контролировала что кушаю и все.😀

Пожаловаться
Яна Шакина
Elena But 

И что сахара не было ?

Пожаловаться
Elena But
Яна Шакина 

Bul tolka ne vusokiy tak kak ya kontroliryvala iizhou. Ne kataruye dne bul chuchyt vusokiy no mne ne davali tabletki Ili ykolu. Potom kogda rodila on izchez.

Пожаловаться
ЮлЬкА

держись? немного осталосьне знаю ничего по этому поводу(

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Да вот тут осталось месяцок хоть и можно рожать, лишь бы ребеночек был здоров .(а то ещё это фпн и обвитие и ребеночек маленький черти что ((((начала я что раскисать совсем. Настрой мой пропадает. Плакать ток хочется

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

нельзя плакать! все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня сейчас гестационный сахарный диабет. Никак не лечу, кроме диеты, которую я соблюдаю абы как, и самостоятельного ежедневного контроля сахара глюкометром. Но у меня и сахар никогда выше 5.4 натощак не повышался, и то один раз всего. В основном, всё в норме. Но по врачам по этому поводу ходить надоедает.

Пожаловаться
Яна Шакина
Елена Батьковна 

Знаю что это на ребенка влияет, поэтому как то мне совсем не по себе.

Пожаловаться
Елена Батьковна
Яна Шакина 

Вообще, как я поняла из слов врачей (гинеколог, терапевт и эндокринолог — а говорят они все по-разному...) повышенный сахар бывает чуть ли не у каждой второй беременной. Состояние это опасно прежде всего самой женщине тем, что потом это может перерасти в настоящий диабет. Плюс ребенок может быть крупным, рожать трудно. Ну а на ребенка влияет, когда уже показатели сахара постоянно высокие, когда уже инсулином корректировать приходится. Так что контролировать эту ситуацию, конечно, стоит, а паниковать и переживать — нет)

Пожаловаться
Яна Шакина
Елена Батьковна 

У меня ребеночек наоброт маленький гипотрофию поставили, как мне врач объяснила что ваш организм перестает вырабатывать инсулин и будет черпать у ребеночка,.я не знаю я 3 нед не сдавала глюкозу что у меня там было. (

Пожаловаться
Елена Батьковна
Яна Шакина 

А у вас своего глюкометра нет? Мне когда сказали купить, чтоб контролировать сахар, я сначала не хотела. А теперь не жалею. Потому что, если б его не было, я бы переживала, что вдруг у меня сахара высокие постоянно, да и врачи пугают вечно… А так я вижу, что всё в норме, и не переживаю. Когда повышается, корректирую диетой. И всё.

Пожаловаться
Яна Шакина
Елена Батьковна 

Нет пока не сказали.вот сдам завтра анализы, после завтра что она мне там расскажет

Пожаловаться
Асель

послушаю