Наше контрольное узи,7-8 недель.

Привет, мои дорогие!:)Приехали мы с очередного контрольного узи, и надеюсь последнего.

Вот такая симпатичная креветочка или осьминожка живет в животике:)

Ктр 8,4, сердечко бьется на отлично, соответствует 7 неделям ровно, срок по месячным 7,6.Второе пя пропало, будто и не было… То ли рассосалось, то ли вышло с выделениями-не понятно.С одной стороны грустно, но с другой-2 двойни для нас перебор.Муж правда расстроился, он уже успел размечтаться о мальчиках-двойняшках.

Выделения все еще идут, правда стали намного меньше, и по узи все так же никаких признаков отслойки, гематомы или еще чего.Как сказал врач, кровью я не истекаю, признаков патологии нет, боли не беспокоят-живем и не паримся, само пройдет.

В общем, решила я себя больше не изводить этими подходами на узи.Один масечка есть, живой, развивается, что еще для счастья надо? Наслаждаемся жизнью, до первого скрининга:)

Подружки, возвращаюсь к жизни, буду потихоньку разгребать кучу уведомлений, и напишу про нашу очередную дату-звездам моим 1,1:)

Мари
38652152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярина

Поздравляю! Лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Ekaterina

Как вы решились на третьего героиня настоящая!!! Я уже вешаюсь от двоих то ???

Пожаловаться
Anastasia

Оййй милооо как!!! поздравляю!!!???

Пожаловаться
Счастливая ДвойняшковаяМама

Здоровья!!! Поздравляем!

Пожаловаться
Танюша

Конечно две двойни с разницей в 1,9 это жесть… ну просто представь себе?! Я рада за тебя что один малыш у вас будет! Главное береги себя! Старайся не поднимать дочурок

Пожаловаться
Катюшка

Поздравляю)))Лёгкой беременности)))да, мальчугана бы вам точно надо))

Пожаловаться
Kozulina

Ура)

Пожаловаться
Олеся

??поздравляем! Легкой беременности и здоровую ляльку☺️???

Пожаловаться
МалиновыйЧай

Как хорошо когда все хорошо! Значит так нужно и теперь у вас будет трое детишек! Это ж как здорово! А главное у всех возраст близкий и им всем будет интересно вместе!

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

поздравляю!!!!!!)))я прям рада за вас!)))???

Пожаловаться
Анна Смирнова

Поздравляю вас!!! Мне кажется там девочка! И я ещё ни разу не ошибалась!) посмотрим на этот раз! Прям очень интересно! Пишите, как узнаете пол!)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю ? растите здоровыми и хорошего самочувствия вам?

Пожаловаться
Мамасынаидвойняшек

Поздравляю!!! Надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
Нина

Поздравляю!!!???

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Поздравляю!!! нам третьего не осилить)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Компрессионные чулки
Следующая статья
Угодила на больничный