Привет, мои дорогие!:)Приехали мы с очередного контрольного узи, и надеюсь последнего.
Вот такая симпатичная креветочка или осьминожка живет в животике:)
Ктр 8,4, сердечко бьется на отлично, соответствует 7 неделям ровно, срок по месячным 7,6.Второе пя пропало, будто и не было… То ли рассосалось, то ли вышло с выделениями-не понятно.С одной стороны грустно, но с другой-2 двойни для нас перебор.Муж правда расстроился, он уже успел размечтаться о мальчиках-двойняшках.
Выделения все еще идут, правда стали намного меньше, и по узи все так же никаких признаков отслойки, гематомы или еще чего.Как сказал врач, кровью я не истекаю, признаков патологии нет, боли не беспокоят-живем и не паримся, само пройдет.
В общем, решила я себя больше не изводить этими подходами на узи.Один масечка есть, живой, развивается, что еще для счастья надо? Наслаждаемся жизнью, до первого скрининга:)
Подружки, возвращаюсь к жизни, буду потихоньку разгребать кучу уведомлений, и напишу про нашу очередную дату-звездам моим 1,1:)

Поздравляю! Лёгкой беременности ???
Как вы решились на третьего героиня настоящая!!! Я уже вешаюсь от двоих то ???
Оййй милооо как!!! поздравляю!!!???
Здоровья!!! Поздравляем!
Конечно две двойни с разницей в 1,9 это жесть… ну просто представь себе?! Я рада за тебя что один малыш у вас будет! Главное береги себя! Старайся не поднимать дочурок
Поздравляю)))Лёгкой беременности)))да, мальчугана бы вам точно надо))
Ура)
??поздравляем! Легкой беременности и здоровую ляльку☺️???
Как хорошо когда все хорошо! Значит так нужно и теперь у вас будет трое детишек! Это ж как здорово! А главное у всех возраст близкий и им всем будет интересно вместе!
поздравляю!!!!!!)))я прям рада за вас!)))???
Поздравляю вас!!! Мне кажется там девочка! И я ещё ни разу не ошибалась!) посмотрим на этот раз! Прям очень интересно! Пишите, как узнаете пол!)
Поздравляю ? растите здоровыми и хорошего самочувствия вам?
Поздравляю!!! Надеюсь все хорошо будет
Поздравляю!!!???
Поздравляю!!! нам третьего не осилить)))