Анализ на АнтиХа активность клексана, зайдите плиз, кто разбирается!

Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста! Сдала вчера антиХа, результат 0,2. Значит моей дозы 0,6 мне не хватает, верно? Написала врачу, она ответила, что пока оставляем 0,6. 

Также мог ли анализ быть не корректным, так как я перед его сдачей уколола за 3 часа 0,4 (поскольку колю клексан по вечерам). Итого, в 12 ночи перед анализом я уколола 0,6. Потом в 10 утра уколола 0,4 и сдала анализ в 13:00. А вечером уже уколола 0,2 (чтобы суточная дозу осталась 0,6). 

Планирую пересдать через две недели, переведя всю дозу на утро… Но поскольку в анамнезе АГП, очень страшно ждать эти две недели.  А раньше врач сказала нет смысла пересдавать. В  общем буду благодарна за  ваши результаты и итоговые назначения врачей! 

Спасибо!

Svesha
081135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Если вы ещё тут есть, ответьте пожалуйста?) Что в итоге? у меня пришол 0,26 сказали повышать дощировку, типо это вообще критично… как у вас всё закончилось? Что было с последующим анализами?

Пожаловаться
Александра

Что мне говорила мой врач. Сдавать через 4 или больше часа после укола. Я сдала через 4,15 где-то. У меня доза 0,4, результат был 0,23. Врач сказала, что нормально от 0,2 до чего-то там, и то, что у меня по нижней границе нормы, это хорошо, значит, дозы хватает, но она не должна вызвать кровотечений.
Вероятно, у вас тот же случай, и слова вашего врача это подтверждают. Я вас хоть немного успокоила?

Пожаловаться
Эльмира

Этот анализ за 3 часа сдавать и нужно, а дозировка значение не имеет… я сейчас колю 0,8в сутки, вот статья с подробным описанием этого анализа

Пожаловаться
Svesha
Эльмира 

Спасибо… судя по этой статье мой показатель АнтиХа должен быть минимум 0,4. Раз он ниже — значит 0,6 для меня не достаточно. Странно, что врач оставила прежнюю дозировку...

Пожаловаться
Машулька

А остальные показатели в норме? Д-димер? Фибриноген?

Пожаловаться
Svesha
Машулька 

Фибриноген то в норме, то чуть выше (4-5). Д димер 0,8 при норме до 0,5

Пожаловаться
Машулька
Svesha 

У меня такой же Д-димер. И фибриноген 4. Думаю у вас все ок. Если начнут показатели повышаться значительно — дозу повысят.

Пожаловаться
Svesha
Машулька 

А Вы в стадии планирования сейчас? Или просто значок не ставите? сли да, то какой срок, если несекрет.
И сдавали ли Вы анти-ха? Какой результат был?

Предыдущая статья
Нижний Новгород !!
Следующая статья
Выбор пессария