Привет всем! Девочки подскажите мне пожалуйста. Очень нужен совет. У меня 3 (-), у мужа 2 (+), первая беременность закончилась печально на 24 нед (((. Всю беременность сдавала на Ат, результат был отрицательным. Я слышала, что в 28 нед вводят иммуноглобулина и после родов в течение 72 ч. Естественно, мне никто его не ввёл после родоразрешения. И я сама была не в состоянии про него вспомнить. Вот теперь очень переживаю за повторную беременность, так как читала что 2 беременность может быть осложнённой ?, так как начнутся вырабатываться Ат.… Спросила у гинеколога про эту ситуацию, она ответила не факт, что может быть резус конфликт. А я очень переживаю по этому поводу. Девочки у кого отрицательная кровь, как вы ходите повторно с малышом? Страшно мне до ужаса…
Послушаю… ситуация та же самая
А вы выяснили причину гибели малыша? Может проблема не в этом? У меня у подруги близкой 3-, родила двух мальчиков и все отлично, ни АТ не было, ни укол не делали. Здоровья вам❤️
Малышка была здорова. У меня был гестоз- причина в нем. Спасибо Вам
Не переживайте, просто следить регулярно за отсутствием антител и в 28 недель сделать укол иммуноглобулина.
Да я буду сдавать на Ат, спасибо большое
У меня 2- у мужа 1+
Первая доча 1+
Вторая доча 2-
1 беременность — мне дали анализ на антитела, анти тел не обнаружили, укола не вводили в 28
После родов вкололи укол т к у дочи был резус +
2 беременность — сдала анализ, антител небыло
После родов определили, что рещус у дочи тоже — (укол мне не сделали)
У меня тоже 3(-), а у мужа 2(+), мне в 27 недель вводили сыворотку, а в роддоме не вводили т.к у ребёнка тоже 2(-).