Ура! Этот день наконец то наступил!!! Вроде совсем недавно бесконечно тянулись 2 недели до ХГЧ, а сегодня уже была на первом скрининге 👏🙌 По УЗИ все хорошо)) ктр 58, чсс 156. Посмотрела на моего малыша на мониторе))) это же уже почти человек! Маленький такой))))
Была я там не больше минуты наверно, все быстро (( фото не делают, пол не сказали. Ну ничего, главное все хорошо!!!🙏
А пол мы с мужем перед НГ сходим платно посмотрим в ЦРМ на взлетную, мне там очень нравится узист Петренко. Доверяю ему.
Кровь будет готова через неделю.
И кажется, токсикоз меня отпускает))) это не может не радовать))) я уже 3 кг потеряла...
Все будет хорошо 🙏👼😘
Ничего я 7 потеряла уже 4 обратно пришли )))
Поздравляю вас :) я на 16 неделе платно сделала, мне сказали 'вроде бы ' пол… но оказалось так и есть :) говорят врач хороший уже не помню фамилию, на ладо клиника была, там оборудование хорошее ) на диске дают фото
Легкой вам беременности, растите здоровенькими)))
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Поздравляю :) очень рада за вас!
????
Мне тоже предстоит через неделю, предупредили, что это не быстрая процедура. Будут мерять носик, ТВП, сердечко смотреть строение, косточки. Вам эти параметры написали?
Написали что все без изменений. Замерили только носик и КТР. Я бесплатно делала по направлению от ЖК. Очень быстро все прошло.
У нас еще с каким-то ТВП всех дергают. А, может, это и к лучшему, меньше нервов вам.
А да да да, твп тоже замеряли. Главное что везде написали норма))
Минуту? Что там за минуту можно посмотреть? У нас скрининг от 15-40 минут делают. Мерят абсолютно все?
Поздравляю))) а у меня завтра вечером в 17.20.
Интересно, а если их прям попросить фото сделать? Откажут? У меня просто тоже 6 дек скрининг ))) в жк ) очень хочу фоточку)
Можно попросить сфоткать экран, не откажут
А думаешь на бумажечке не напечатают ?)))
У нас, например, нет в жк бумаги:)
?
А как узи делают по животу?
Да, мне по животу делали.
Поздравляю ??
Поздравляю ?
Поздравляю вас! У меня сегодня скрининг!?? дай бог хорошо всё будет!
О, землячка) а где скрининг проходите? В жк ?
Не, приехали на Зорге! Сижу жду!!! Я с посёлка! ?
Как?! Когда? Я вот в ноябре у него была… 6го ноября кажется. Когда успел?
В ноябре вам повезло ??? он на 2 недельки приезжал и взял приемы. Вообще в июле еще уехали и он и Дорощенко