Появились антитела, гинеколог сказал появились, но не большие. Теперь кровь буду сдавать через каждые две недели. У меня 1-, у мужа3, ребёнок первый 1.иммуноглобулин не ставили. Я о нём не знала. Что будет? Я донашу малыша? У кого так ьыло??? Переживаю. Поделитесь
Также интересно: беременность на 18 неделе
Дай бог здоровья тебе и малышу, доносишь!!
Спасибо! Ты говоришь, у тебя тоже проблемы с резусом были. Титры большие были?
Я в первую беременность сдавала кровь каждые 2 недели, но мне ничего не в говорили, может что то кололи дополнительно, я уже не помню, 18 лет прошло, тем более что меня и не посвящали особо)) во вторую беременность врач туповатый был и делал только то что я говорила, он мне только месяцев в 4-5 первый раз дал направление на антитела!!! Забыл!!!!
Но антител же не было к счастью..?
Не знаю, может в первую Б были… Хотя наверное не могло быть, у старшей дочки резус отр
Скорее всего да не было.
Хорошо всё будет. У родителей было так же со мной и братом. И ничего маме не кололи. Главное, чтоб беременность шла хорошо, без отслоек и кровотечений. Хотя меня и с отслойками и кровотечениями выносили)
Да, надо было в первую беременность, сразу после родов укольчик иммуноглобулина, меня врач уговорила сделать, не жалею, покупали сами тысяч за 12, сейчас его бесплатно делают у нас
Если бы мне сказали, что он необходим я бы и за 20-30 купила. Одна проблема, я не знала. А врачи партизаны
Да, врачи у нас такие, мне конечно повезло
У меня резус фактор -! Родила дочку сама и пробегала с ней от начала срока и до конца))) И у мамы моей резус фактор отрицательный! Двоих родила! Просто контролируйте. И дальше советуйтесь с врачом. Там на какой то недели делают сейчас укол и все отлично))
Это если нет антител, у меня появились уже.
Все равно контроль и все рекомендации только с врачем. Мы здесь такие же, как и вы либо мамы либо планируем. И знаний ограниченное количество. Можем рассказать лишь про свой опыт или своих близких. Поэтому все к врачу! И поменьше интернета)))( такая помойка))
Я понимаю. Просто сердце не на месте.
Как то из врачей сказал, что есть манипуляций которые не помогают, но мамочки их делают просто для собственного успокоения. А в части неврологии надо смотреть на тип ребёнка и от этого танцевать. Каким то детям необходимо больше любви и заботы. Не получил дозу, плохо спит, надумывает. Воспитать здорового и счастливого ребёнка, это серьёзная работа!
Извините, не вам отвечала)))) простите
Какой титр?
В понедельник узнаю. Врач уехал до понедельника. Отпишусь
Вроде вторую б сложнее будет из за антител
У меня был конфликт резус фактора обе беремености у меня 1- у мужа 2+ родила здоровых двух девченок, младшую конечно в 36 недель но все отлично хотя ужасно пугали цифры не помню но были слишком большие
У свекрови -1, у свёкра + резус. Пятерых родила. Правда это было 30 лет назад. У всех детей 1+, в том числе у мужа.
Дай бог, чтоб это и со мной случилось
У меня у золовки так, двоих родила сама в срок
А антитела появлялись?