Девочки, у нас все хорошо! Сделали УЗИ, соответствуем сроку 6-7неделек, сердцебиение есть!
Боже, спасибо за такое огромное счастье!!!♥️
Наше УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
кайли в03 отзывы
как быстро помогает проктопик?
как быстро помогает проктопик?
Простите, а вы не в 29 РД рожали? И лежали не там в гинеколога? На сроке 6-7 недель
Нет, я из провинции??
Извините, думала подругу нашла)
Поздравляю!!! ?? сама неделю назад была на УЗИ, срок тоже 8 недель, это волшебные чувства, когда слышишь сердце еще одного человечка! Это чудо! Не описать словами ?
Поздравляю!!! ?????? растите большие и здоровенькие
Спасибо!!! И вы тоже :) легкой беременности?
Здравствуйте. А вы ходили на узи в сроке по акушерским неделям? Которые считали по дате последних м?
Да, нам 7 акушерских неделек
Спасибо) и поздравляю вас))) легкой беременности ?
Спасибо, Алиса! И вам!?
Очень приятно читать такие посты))) поздравляю вас! Растите здоровенькими ❤️
Спасибо большое ? и вам лёгкой беременности и родов без осложнений ???
Спасибо ???
Спасибо! Легкой беременности!?
Спасибо ?
Легкой беременности)
Счастье) поздравляю вас, здоровья!?
поздравляю ?
Поздравляю!!!
Спасибо!??
Ну вот, зря переживали) Поздравляю вас, я рада, что все хорошо))) Легкой беременности)
Настя, спасибо большое!!! И я за вас рада! Все будет хорошо! Легкой нам беременности и здоровых деток!?
Большое спасибо, Леночка))
Тоже хочу на УЗИ но пока наверно рано
Я хотела позже пойти, дней через 5, но не выдержала ожидания) если ничего не беспокоит, то наверное, лучше ближе к 7 неделям.
У меня акушерских 6 недель и 2 дня ) думаете рано )
Некоторые девочки пишут, что ещё сердцебиение не прослушивается. Ну а после 7 неделек наверняка будет) чтобы не накручивать себя).
Спасибо ещё подожду лучше)))
я во вторник была, у меня так же было 6 нед и 2 дня, и эмбрион увидели и сердцебиение 150 ударов в мин)
Когда последние месячные были? Дали послушать сердцебиение?
последние мес. 01.10, О ровно в середине цикла, он у меня как часики 28 дней. По узи ставят правда чуть больше срок, по размеру опережение на 3-4 дня
А сколько по УЗИ поставили срок ?
Я была в 6н и 3 дня, сердечко уже услышали)
У меня ещё и с мужем проблема он не хочет на УЗИ говорит вредно для здоровья малыша ?) но я уговорила его сходить на 8 акушерской недели ))) а вот теперь сижу думаю может не на 8 а на 15 чтобы пол сказали уже ?но не знаю как я до 15 доживу ))) плановое УЗИ у нас от 11 до 13 недель думаю может не увидят ничего поэтому пойти в 15 чтоб наверняка))
Поздравляю вас ???
Спасибо!
Классно как! Поздравляю тебя! Теперь можешь немножко выдохнуть, легкой беременности, наслаждайся своим прекрасным положением!
Спасибо большое!!!)))