Девочки кто сдавал такой анализ? 5 раз из пальчика через каждые 3 часа, начиная с 8утра на тощак, потом ешь в течении получаса и все рот на замок до следующего похода. У меня вопрос такой назрел, одни врачи сказали есть вс что хочешь в этот день, другие сладкое нельзя. Вот кого слушать. У меня подозрение на сахарный диабет(
Анализ крови на глюкозу
Комментарии
Актуальные посты
Я пила перед анализом липу в фильр-пакетах, она снижает глюкозу в крови, а перед анализом вечером наелась шоколадных шариков с молоком и 2 чашки чая с липой, глюкоза в норме была, хотя была высокая
Вот я тоже думаю что если есть сахарный диабет ты хоть ешь хоть не ешь сладкое он покажет
А какой у вас показатель был глюкозы в крови ?
Это да
Около 7.а на первых неделях вообще 7.6 что ли
Вот как раз тогда сказали за 12 часов ничего не есть, думала умру от токсикоза
Во эт высокий а у меня 5.9и врач сказала с какого то перепугу высокий хотя норма 5.5. Еще вот в моче сахар был
Попробуйте липу, хуже точно не будет
Да уже все ))сегодня все сдавала, вот в 8вечера последний прокол
Ну удачи тогда)
Спасибо)
А вообще при сдаче крови на глюкозу придерживаются всегда обычного вашего рациона накануне, не ограничивают ничего
Я тоже склоняюсь больше к этому
Не ела за сутки до анализа сладкое, все остальное как обычно ела. Утром сдала кровь с вены, выпила глюкозу и через 2 часа опять сдала.Есть было не перед анализом нельзя, не после глюкозы тоже только когда последний раз взяли анализ через два часа тогда уже можно было кушать, но мне и как то не хотелось, уж очень сладко было мне от глюкозы
У меня другой анализ без питья глюкозы в том и дело, без нагрузки(
Ну тогда вам нужно сдавать так как говорит врач, но мне кажется что не есть все таки сладкое за сутки до анализа.
Я не ела сутки. Сегодня сдаю. Вот одна сказала так другая так, задолбали эти врачи
У меня знакомая, у нее сахарный диабет уже очень давно, она так сдает как вы описали выше, колят палец столько сколько нужно, это ведь ваше здоровье
Ну насколько я знаю и мне говорили что есть можно все в разумном количестве и после сладкого сахар в норму приходит через два часа. Ну если подозрение то наверно лучше не есть, и тогда точно поймёте есть он или нет, и на сладкое не будете думать
Да дело не в пальцах аня а что мне есть и кого вот слушать, вот вся проблема, пальцы поколоть для меня не проблема, лежу то не первый раз в больнице с ребенком
Сегодня ничего такого не ела сладкого, кроме йогурта со злаками.а так даже чай без сахара, а так хочется сладенького жуть ), вечером поем
Ну тут правильно пишут что придерживаться обычного рациона, но допустим мой рацион сегодня может быть один, а завтра я захочу есть весь день одни эклеры. Ну и так как я ем много сладкого врач сказала что б не ела перед анализом(до беременности сладкое редко ела) а если вы обычно не едите шоколад пачками то может и можно, у всех врачей разное мнение на этот счет.
А почему не сдать глюкозотолерантный тест? Я б в жизни не согласилась 5 раз палец дырявить, мне от одного раза то фух как не по себе)
согласна, проще сдать на гликированный гемоглобин, он показывает глюкозу за последние три месяца
Ну это врач так сказал сдать. Я не в курсе почему так