Девочки, какие у вас показатели лейкоцитов в крови? Чисто для сравнения. А то у меня повышены!!! Всем спасибо 💋
Лейкоциты в крови
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какие у вас показатели лейкоцитов в крови? Чисто для сравнения. А то у меня повышены!!! Всем спасибо 💋
Я 3 месяца болею, сейчас кащель и насморк до сих пор( Лейкоциты до приема антибиотиков были 11,4, а после 13,6?
Даже при таких простудах у вас не такой уж высокий для беременных. Врач сказал третий триместр до 15 норма. А вот у меня 17. Очень переживаю.
Эх, не знаю. У меня даже опытный гинеколог сказала, что не норма. Мне не могут поставить диагноз, единственное щас проверяют еще мочу, если и там лейкоциты повышены, значит почки или млчеполовая система. А у Вас мочу проверяли? Анализ пересдавали? Беспокоит что-то? Обычно лейкоциты в крови отвечают за имунку. Температуры нет?
Мочу проверяли, лейкоциты в норме, но месяц назад были повышены, пила канефрон. Ничего не беспокоит, температуры нет, самочувствие хорошее, доплер и узи в порядке. Так что сама голову ломаю откуда такая цифра ?
Пересдайте кровь, неверны анализы может быть?
Я хожу в платную клинику. Там мой гинеколог!!! Я им доверяю, но наверное лучше в другой для сравнения стоит проверить.
Попробуйте там же еще раз пересдать? Для своего успокоения. Вдруг и правда неверны. Стресс, еда вроде как может повлиять на лейкоциты, редко, но может. У меня не ствли перепроверять, т.к. два вида антибиотиков пила, таскалась по всем врачам и до сих пор хожу. А лейкоциты растут и болезнь до сих пор присутствует и ниуто не может поставить диагноз(( Мои врачи все мне говорят, что во мне воспалительный процесс?
А что Ваш врач сказал, на такую цифру?
Тоже самое. Воспалительный процесс говорит, либо все таки почки!!! Может придётся повторно мазок сдавать. Сейчас пропью неделю антибиотик Ровамицин, и посмотрим. Если не придут в норму уже не знаю ((( надеюсь ничего опасного (( потому что первый и второй триместр все было в пределах нормы (((
У меня 6,34
12, 33 были но я была простужена
33??? Ого потом восстановились ???
Не 33, а 12.33, так всегда меньше 11 были!
Тогда у вас в норме для беременных. У меня 17(((
В жк говорят одно что норма до 15, на учете я в платной стою, там врач говорит более 11 не норма, что свыше есть вирус в организме, простуда и тд, поэтому так