На скрининге сдается плазменный белок — PAPP-A и гормоны — ХГЧ. Эти компоненты сдаются строго на тощак. У любого грамотного лаборанта спросите! Если прям совсем кто-то помирает с голоду можно кашу на воде без сахара
На вашем сроке сдают на синдром дауна. Кушайте все как обычно продукты не повлияют на это. Перед любыми анализами нежелательно кушать жареное, слишком сладкое или соленое.
На скрининге сдается плазменный белок — PAPP-A и гормоны — ХГЧ. Эти компоненты сдаются строго на тощак. У любого грамотного лаборанта спросите! Если прям совсем кто-то помирает с голоду можно кашу на воде без сахара
Никаких ограничений, доктор сказала ещь че хочется!
Кушать можно, только накануне исключить копчёное, соленое и аллергенное. Так на всех ресурсах пишут. У меня скрининг был в 13. Естественно я кушала
Кровь на скрининг лучше сдавать натощак
Нет
Да
Я вообще не знала что мне после узи скажут пойти сдавать кровь на скрининг. Поэтому ела все как обычно.
скрининг сдается натощак
Нет
не знаю, как у вас, у нас так. врач предупредила на скрининг идти натощак
Звучит конечно не очень. Уродства плода?. С едой всё как обычно, если есть какие-то "Уродства" как Вы выразились, попросят заново сдать
Мне гинеколог ничего не говорила, поэтому позавтракала яичницей с колбасой.
Мне тоже ничего не говорили. За полчаса до скрининга в макдаке сидела лопала?
А вот перед сдачей на сахар предупредила, что б не ела
За это не скажу. На сахар не сдавала.
Тоже все ела, ни каких ограничений не было
Ну и вопросик
Я все ела) ничего подобного не слышала даже
Девочки извините если это кого то задело но именно так мне врач сказал другого определения я не знала
На вашем сроке сдают на синдром дауна. Кушайте все как обычно продукты не повлияют на это. Перед любыми анализами нежелательно кушать жареное, слишком сладкое или соленое.
Жирное, острое, много сладкого и на ночь есть нерекомендуется.
Мда… написали вы конечно ? мне врач говорила с вечера ничего не есть