Хгч 3 ноября 2017 15:48 Девочки, подскажите, хгч 39076, через два дня 46734. Это норма? Везде пишут что в 2 раза должен расти… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург Нормально увеличивается. Это он вроде до 10000 тыщ в двое ща 48 часов, а дальше медленней растёт. С такими цифрами можно его не отслеживать, УЗИ информативнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ Lollipop Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар На таком сроке уже на УЗИ все видно, зачем хгч то сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ Мария Для учета надо, на УЗИ 8-го только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gucci Давид7 летДддд5 лет19н Санкт-Петербург У меня был 39900 через два дня 49000 тоже испугалась, но вроде все должно быть норм завтра на УЗИ схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж вам лучше узи сделать, уже все видно будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ MiMishka УЗИ делала 1,5 недели назад. Беременность маточная. Сердцебиения ещё не было. След УЗИ 8-го числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Вероника7 летСтепа16 летЕгор21 год Рязань При таких цифрах он уже может увеличиваться вдвое за 72 часа. И вообще я на таком сроке сдавала уже раз в неделю чисто для своего спокойствияПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ Машулька Мне для постановки на учёт надо. Теперь переживать буду до приёма врача. 8-го на приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Вероника7 летСтепа16 летЕгор21 год Рязань ↩ Евгения У нас на это не смотрят! Только с УЗИ свежим ставят на учёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Краснодар Минимум в 1,6рПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь ↩ Анастасия Так а это как понимать? Я ещё на дюфастоне.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория8 лет Краснодар ↩ Евгения За 48ч хгч должен увеличиваться минимум в 1,6 раза.не важно, дюф это прогистерон сохраняющий беременность Предыдущая статьяНИИ Иваново! У кого рожали/делали КС?Следующая статьяТошнотаАктуальные постывес на 18 неделе беременности11 недель беремннности
Нормально увеличивается. Это он вроде до 10000 тыщ в двое ща 48 часов, а дальше медленней растёт. С такими цифрами можно его не отслеживать, УЗИ информативнее.
Спасибо ?
На таком сроке уже на УЗИ все видно, зачем хгч то сдавать
Для учета надо, на УЗИ 8-го только
У меня был 39900 через два дня 49000 тоже испугалась, но вроде все должно быть норм завтра на УЗИ схожу
вам лучше узи сделать, уже все видно будет
УЗИ делала 1,5 недели назад. Беременность маточная. Сердцебиения ещё не было. След УЗИ 8-го числа
При таких цифрах он уже может увеличиваться вдвое за 72 часа. И вообще я на таком сроке сдавала уже раз в неделю чисто для своего спокойствия
Мне для постановки на учёт надо. Теперь переживать буду до приёма врача. 8-го на приём
У нас на это не смотрят! Только с УЗИ свежим ставят на учёт!
Минимум в 1,6р
Так а это как понимать? Я ещё на дюфастоне..
За 48ч хгч должен увеличиваться минимум в 1,6 раза.не важно, дюф это прогистерон сохраняющий беременность