Девочки, вот уже 2 недели как мои выделения стали желтыми, сначала светло, а потом прям насыщенно жёлтые. Мазок сдавала лейкоциты 3-4, раз в 3 дня ставлю гексикон (санация пессария). Может ли быть это от утрожестана? Я его пью, а не ставлю как раз 2 недели, до этого был дюфастон.
У меня такая же фигня, пожелтели и больше стали, хотя мазок в норме.Читала, что может моча из-за давления на мочевой пузырь подтекать может и окрашивать выделения.
Это не моча, т.к. тест на рН делала. Моча и воды щелочная среда, а влагалищные выделения кислые. У меня кислые.
А есть отдельный тест на мочу?
У меня просто индикатор на рН есть
А, понятно....
Не знаю даже Кать
Это от пессария. Такие выделения тоже были, они там просто скапливаются
Ааа, а потом видно разом выходят и цвет видно сразу
Если мазки в норме, значит все ок! У меня всю б такие выделения!
Были желтые, потом прошли, мазки были чистые .:: утрик ничего характерного не дал, тоже на него перешла с дюфастона
Спасибл
У меня постоянно жёлтые выделения, мазки в норме
Спасибо за ответ
Может от пессария? Я ставлю утрик, у меня белые выделения
В б норма то молочница то ещё что и вообще выделения
Молочницы нет.
Значит от свечей… главное чтоб Мазки были в пределах нормы)
Свечи кроме гексикона раз в 3 дня не ставлю, а он прозрачный, а выделения каждый день жёлтые.
А врач что говорит!!! Вообще под действием гормонов это может быть!!! У меня ежедневок 3-4 в день уходило… введения были желтые… сдавала мазки… все нормально, немного какие то грибы повышены… Типа молочницы… попробуй поставить не гексикон, а клотримазол таблетка вагинал.мне одной хватало… выделения проходили! При б можно))
А врач взяла мазок и он чистый, лейкоциты низкие, возбудителей нет. Гексикон ставлю для санации пессария, а не из-за этих выделений
У меня вообще всю беременность были жёлтые выделения. Мазки были в норме. Ничего не делала.
Спасибо.
У меня от свечей утрожестана так было
Ну я его пью, как свечи мне его нельзя из-за пессария