День добрый. Мне интересно, когда точно вы проходили первый скрининг и говорили или предположили ли вам пол?
Я записалась на ноябрь, будет 11 недель и 4 дня, но врач советует позже. Но разве не до 12 недель нужно его пройти? Вот думаю, перезаписаться или всё оставить как есть. Всем здоровья)
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Тянет спину БТ 37
Актуальные посты
Мне не сказали пол. Проходила в -2 недель ровно
До 12,6 скрининг. Пол предположить то можно, только шанс такой же 50*50. Я даже не заморачивалась с полом до 16 недель.
11 недель 5 дней. Пол сказали сразу.
До 16+ можете монетку бросить с той же вероятностью. Мне в 13+ лоханулись с полом. Подруга в 12-13 ходила к супер врачу с офигенным оборудованием по отличным отзывам, пол узнавать на 1 скрининге. Ага. В 16 мальчик с тал девочкой.
Информативно 12-14 недель
Первую проходила в 13.1, с полом ошиблись, сейчас пойду в 12.2)
1 скрининг до 13 недель делается, ну у нас так, не знаю как у вас в больнице
У меня вот в пн будет. Будет 11недель и 4 дня ?. Но вообще мне говорил платный врач.что можно в 12.12,5 недель пойти тоже хорршо будет
Скрининг делают до 13.6 дней
Я в 12 нед 1 день ходила, пол сказали, в 17 нед подтвердили)
Скрининг проходят до 13 недель и 6 дней. Я тоже иду почти как и вы в 11 недель и 6 дней )
я записана на 7 ноября. Будет 12 недель и 4 дня. слышала крайний срок 14 недель.
1 проходила в 12 недель, пол не сказали. Редко говорят. Ещё совсем крошка там. Хотя сестре сразу мальчика увидели. Второй где то в 22 вроде, точно не помню. Вот там сказали пол сразу
До 14 недель скрининг. В 11.4 точно не скажут пол
До 13 делают. Я вообще в 13 и 6 дней делала