Первый скрининг

День добрый. Мне интересно, когда точно вы проходили первый скрининг и говорили или предположили ли вам пол?
Я записалась на ноябрь, будет 11 недель и 4 дня, но врач советует позже. Но разве не до 12 недель нужно его пройти? Вот думаю, перезаписаться или всё оставить как есть. Всем здоровья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Мне не сказали пол. Проходила в -2 недель ровно

Пожаловаться
МасЯня

До 12,6 скрининг. Пол предположить то можно, только шанс такой же 50*50. Я даже не заморачивалась с полом до 16 недель.

Пожаловаться
Ксения

11 недель 5 дней. Пол сказали сразу.

Пожаловаться

До 16+ можете монетку бросить с той же вероятностью. Мне в 13+ лоханулись с полом. Подруга в 12-13 ходила к супер врачу с офигенным оборудованием по отличным отзывам, пол узнавать на 1 скрининге. Ага. В 16 мальчик с тал девочкой.

Пожаловаться
НаталиС

Информативно 12-14 недель

Пожаловаться
МатьВкубе

Первую проходила в 13.1, с полом ошиблись, сейчас пойду в 12.2)

Пожаловаться
Алена

1 скрининг до 13 недель делается, ну у нас так, не знаю как у вас в больнице

Пожаловаться
AU

У меня вот в пн будет. Будет 11недель и 4 дня ?. Но вообще мне говорил платный врач.что можно в 12.12,5 недель пойти тоже хорршо будет

Пожаловаться
Диана

Скрининг делают до 13.6 дней

Пожаловаться
Анна

Я в 12 нед 1 день ходила, пол сказали, в 17 нед подтвердили)

Пожаловаться
Иннеса

Скрининг проходят до 13 недель и 6 дней. Я тоже иду почти как и вы в 11 недель и 6 дней )

Пожаловаться
Tamara

я записана на 7 ноября. Будет 12 недель и 4 дня. слышала крайний срок 14 недель.

Пожаловаться
Наталья

1 проходила в 12 недель, пол не сказали. Редко говорят. Ещё совсем крошка там. Хотя сестре сразу мальчика увидели. Второй где то в 22 вроде, точно не помню. Вот там сказали пол сразу

Пожаловаться
Kryu

До 14 недель скрининг. В 11.4 точно не скажут пол

Пожаловаться
Дария

До 13 делают. Я вообще в 13 и 6 дней делала

Показать ещё
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Тянет спину БТ 37