День добрый. Мне интересно, когда точно вы проходили первый скрининг и говорили или предположили ли вам пол?
Я записалась на ноябрь, будет 11 недель и 4 дня, но врач советует позже. Но разве не до 12 недель нужно его пройти? Вот думаю, перезаписаться или всё оставить как есть. Всем здоровья)
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Тянет спину БТ 37
Актуальные посты
Нужно пройти до 13 недель и 6 дней. Это максимальный срок.
у меня в 11 и 5 был маловат, плохо видно, назначили на 12 с чем-то
В 13 недель 2 хороших врача Узи сказали разный пол...
Меня записали на 16.11 -это уже 14 недель будет, с первой бер я в 12 недель скрининг проходила
Я записалась на УЗИ 15.11 жаль что 08.11 записи уже не было. У меня будет 15.11 — 13 недель и два три дня. А по эмбриональному сроку будет11 неделек))))) жду не дождусь кооогда уже кооогда в этот же день иду к врачу сделаем скрининг и буду на учёт становится
Да до 13 можно ))но пол могут предположить только )на их данные ссылаться не стоит ))ждать нам до 14-16 недель что бы узнать кто в пузе))
Я ровно в 12 делала
Пройти надо до 13,6 недели.Врач, в принципе, правильно советует.А то на таком сроке то КТР маленький, отправляют гулять еще, то еще что-то.Я ходила в 12,2.О поле не спрашивала, для меня это совсем не важно.Поэтому и не говорили ничего)
до 13 и 6 проходят, я проходила в 14 и 2, просто кровь на паталогии сдавала в 16 недель( это если неуспели до 13 и 6) и все норм)) также все замерили) пол сказали предположительно, на 2 уже подтвердили)
Мне советовала Горбунова. 12 переходящая на 13. Сказала так точнее будет. В итоге я ходила вроде когда был срок 12,2. Пол предположили ( по просьбе мужа). на втором подтвердили.
Меня записали на 12 недель и 4 дня, а с сыном делала в12 недель и 6 дней! Делают до 13-14 недель! Пол ещё Вам не скажут, даже если предполагали кому-то, то вероятность 50/50
проходила в 13 ровно, врач сказала, что раньше не стоит, проходила платно, пол сказали, посмотрим на втором узи совпадет или нет
Ровно в 12 делали, в обе Б пол не говорили
Делают с 11 до 13.6 недель, но пол ещё на вашем сроке не скажут либо могут ошибаться
Мне не сказали пол. Проходила в -2 недель ровно