Первый скрининг

День добрый. Мне интересно, когда точно вы проходили первый скрининг и говорили или предположили ли вам пол?
Я записалась на ноябрь, будет 11 недель и 4 дня, но врач советует позже. Но разве не до 12 недель нужно его пройти? Вот думаю, перезаписаться или всё оставить как есть. Всем здоровья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нужно пройти до 13 недель и 6 дней. Это максимальный срок.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

у меня в 11 и 5 был маловат, плохо видно, назначили на 12 с чем-то

Пожаловаться
DashaSam

В 13 недель 2 хороших врача Узи сказали разный пол...

Пожаловаться
NaiveN

Меня записали на 16.11 -это уже 14 недель будет, с первой бер я в 12 недель скрининг проходила

Пожаловаться
Лили

Я записалась на УЗИ 15.11 жаль что 08.11 записи уже не было. У меня будет 15.11 — 13 недель и два три дня. А по эмбриональному сроку будет11 неделек))))) жду не дождусь кооогда уже кооогда в этот же день иду к врачу сделаем скрининг и буду на учёт становится

Пожаловаться
Кира

Да до 13 можно ))но пол могут предположить только )на их данные ссылаться не стоит ))ждать нам до 14-16 недель что бы узнать кто в пузе))

Пожаловаться
Екатерина

Я ровно в 12 делала

Пожаловаться
Барбариска

Пройти надо до 13,6 недели.Врач, в принципе, правильно советует.А то на таком сроке то КТР маленький, отправляют гулять еще, то еще что-то.Я ходила в 12,2.О поле не спрашивала, для меня это совсем не важно.Поэтому и не говорили ничего)

Пожаловаться
Юлия

до 13 и 6 проходят, я проходила в 14 и 2, просто кровь на паталогии сдавала в 16 недель( это если неуспели до 13 и 6) и все норм)) также все замерили) пол сказали предположительно, на 2 уже подтвердили)

Пожаловаться
Мармеладка

Мне советовала Горбунова. 12 переходящая на 13. Сказала так точнее будет. В итоге я ходила вроде когда был срок 12,2. Пол предположили ( по просьбе мужа). на втором подтвердили.

Пожаловаться
Ирина

Меня записали на 12 недель и 4 дня, а с сыном делала в12 недель и 6 дней! Делают до 13-14 недель! Пол ещё Вам не скажут, даже если предполагали кому-то, то вероятность 50/50

Пожаловаться
MiMishka

проходила в 13 ровно, врач сказала, что раньше не стоит, проходила платно, пол сказали, посмотрим на втором узи совпадет или нет

Пожаловаться
Маруся

Ровно в 12 делали, в обе Б пол не говорили

Пожаловаться
Дашка-мамашка

Делают с 11 до 13.6 недель, но пол ещё на вашем сроке не скажут либо могут ошибаться

Пожаловаться
Olga

Мне не сказали пол. Проходила в -2 недель ровно

Показать ещё
Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Тянет спину БТ 37