Вес малыша

+Вчера была на 3 узи, девочка наша весит 1800 гр. Узист говорит, что мало и нужно в больницу, чтоб откармливать ребенка… Это нормально вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
пипец! этих врачей не поймешь! то ничего не ешь ребенок крупным родится, то начинаешь правильно как говорят врачи питаться, выясняется что ребенок слишком мал для срока!!!
Пожаловаться
Алёна
Нормальный вес. Мы на 3 узи 1534 весили, никто ничего не сказал, только акушерка умилилась, какой мальчик маленький. И сейчас говорят, что крупным не будет, а мне только этого и надо, ибо таз узковат.
Пожаловаться
Алена
какой ужас!!!  у нас такойже вес на 32 неделях. врач сказала — отлично, 5 кг. конечно весить не будет. но при рождении будет весить не меньше 3 кг. зачем откармливать???? чтобы потом порваться при родах. значит так надо
Пожаловаться
Svetik Саянок
да я про  тоже… создают какие то непонятные нормы… Я тоже считаю, что у нас отличный вес… А она в заключение снизила срок до 31 недели...
Пожаловаться
Мария
Оо… Успокойтесь, 1800в 32 недели -это средняя норма! А если беспокоитесь, то посмотрите размеры тут:
или тут:
 Вес выставляется по формуле, исходя из размеров. Никто взвесить малыша иначе не может.
Посчитайте здесь:
Судя по весу — размеры в норме, для 32 недель.
Здорового малыша Вам и Вам здоровья!
Пожаловаться
Svetik Саянок
спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
Ну тогда действительно вы просто маленькие) мне так в обмене и написали — маловесный плод) это еще и от родителей может зависеть — я сама 2400 родилась, а муж 2700, врач сказала, что это тоже может иметь значение
Пожаловаться
Svetik Саянок
а я 2700 родилась, а муж 2900))Крохи млин=)
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже маленькие были, я пила 2,5 недели дома актовегин, потом на дневной стационар, сказали, что малышу не хватает кислорода и питания, кололи внутривенно актовегин и витаминки, и де компрессию делали. Ну и акушерка сказала есть побольше мяса. На самом деле, мне кажется, вам нужно еще Ктг и допплер сделать, чтобы посмотреть справляется ли плацента
Пожаловаться
Svetik Саянок
с плацентой все в порядке! Вообще по статистике в интернете такой вес и пишут… даже мне рассылка пришла с baby.ru что вес в 32 недели около 1700гр… Мне кажется все в порядке...
Пожаловаться
Екатерина
у меня на вашем сроке было столько же, родились в 38 недель 3190, так что не переживайте, легче рожать будет, тем более, что узи очень часто ошибается :)))))))
Пожаловаться
Svetik Саянок
Спасибо
Пожаловаться
Марика
у нас на третьем узи — 2500.
Пожаловаться
Мария борцова
у меня тоже мало 1864, рост 41 см, тоже сказали, что маленькая, но это ничего страшного вес он наберет еще.мне моя Г. ничего не сказала…
Пожаловаться
Алена
Мы в 32-33 недели 2600 были
Пожаловаться
Svetik Саянок
ого себе большие....
Пожаловаться
Ната
1800 плюс по 50 гр в неделю это еще 400 гр будет 2200 даже если он родится в срок, маловато. Кушайте больше, введите в рацион орехи кедровые, побольше мяса и белой рыбы, бананы хорошо откармливают, белого хлеба.
Пожаловаться
Мария борцова
че то я всю беременность бананы связками ела каждый день. у меня 1864))) на 3м узи
Пожаловаться
Svetik Саянок
так ребенок по 200 гр в неделю набирает… а не по 50
Пожаловаться
Алена
Так у меня тогда на 4200 должен был родиться, а родился 3200
Пожаловаться
Ната
это максимум)))) не у всех так, меньше 50 обычно не бывает, но ориентируются в консультациях на минимум — это для перестраховки. Вот и мы думаем про минимум, но держим в голове надежду на лучший прогноз
Пожаловаться
Злата
У нас вообще не определяют вес и рост.
Пожаловаться
Юля
а мне накануне родов сказали 2800 и  родился ровно 2800 )
Пожаловаться
Лора Плотникова
фигня полная… мне тоже перед родами за 2 часа делали узи… сказали ну прям край потолок будет 2700… в лучшем случии… а в итоге 3000 кг родился...