18 октября 2017 18:04 Девченки, скажите пожалуйста, какая норма лейкоцитов в крови?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oлеся Даня11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oлеся Даня11 лет Москва У меня 12.33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Oлеся У меня 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oлеся Даня11 лет Москва ↩ Татьяна Я вроде в норму укладываюсь. Но мне сказали соэ завышено сильно. Типо нужно после проколотых антибиотиков сдать кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск До 9, когда по беременности сдавала, норму написали 11ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ника У меня 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск ↩ Татьяна Многовато. А врач что говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Ника Сказала еще пересдать и потом к терапевту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск ↩ Татьяна Пересдай конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск До 12 вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск У беременных в норме незначительное повышение, а вообще норма у обычного человека до 9 вроде Предыдущая статьяПроблемы с кишечникомСледующая статьяВысокое давлениеАктуальные постыанэхогенное включение в эндометрииво сколько ребенок должен держать голову если родился весом 2200. сейчас нам 2.5 месяца практически не держит
У меня 12.33
У меня 17
Я вроде в норму укладываюсь. Но мне сказали соэ завышено сильно. Типо нужно после проколотых антибиотиков сдать кровь
До 9, когда по беременности сдавала, норму написали 11
У меня 17
Многовато. А врач что говорит?
Сказала еще пересдать и потом к терапевту
Пересдай конечно.
До 12 вроде
У беременных в норме незначительное повышение, а вообще норма у обычного человека до 9 вроде