Анализ прогестерон 17 17 октября 2017 18:38 Девочки, кто нибудь знает как читать этот анализ? Все норм или нет? К врачу аж 19? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж нет, не норм, если у вас беременность первого триместра, то у вас повышен мужской гормон. знаю хорошо, так как сама намучилась с ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид2 года Краснодар Для первого триместра высокий. Но мне гинеколог сказала, что он типа никак не влияет и сейчас ты его никак и не вылечишь. Просто до беременности у меня был высокий тоже, поэтому интересовалась. Но это, конечно, у эндокринолога нужно спрашивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Ann Спасибо. Успокоили немного ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид2 года Краснодар ↩ Лилия Да не за что. Но я сама гинекологи от жк не особо доверяю, как и ее научным знаниям ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Ann ?. Это я пока не в жк ходила). К частному гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Ann ?. Это я пока не в жк ходила). К частному гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Ann ?. Это частный доктор назначила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Ann ?. Это частный доктор назначила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид2 года Краснодар ↩ Лилия Не, я про себя) мне про этот анализ гинеколог из жк говорила, мол, он сейчас никак не опасен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Ann Ясно). Буду ждать что мне скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Николай27 летИванна6 летЛев4 года Краснодар Ой простите, вы в положении. 3 недели это первый триместр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Николай27 летИванна6 летЛев4 года Краснодар Посмотрите, это нормальный результат для 3 триместра беременности. Я так понимаю вы не в положении, если так то показатель для вас высокий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Алена Я в положении, но всего 4 неделя, если акушерские считать, то 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкушеркаВсеяРуси Катенок12 летМалышка7 летСыночек4 года Москва Там же есть референсные значения. В пределах нормыПожаловатьсяСкопировать ссылку АкушеркаВсеяРуси Катенок12 летМалышка7 летСыночек4 года Москва Ой нет, простите, повышен. К врачу идите. Назначат препараты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса9 лет Екатеринбург ↩ АкушеркаВсеяРуси Она беременна, зачем ей понижать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкушеркаВсеяРуси Катенок12 летМалышка7 летСыночек4 года Москва ↩ Счастливая Потому, что он повышен! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса9 лет Екатеринбург НормПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Краснодар ↩ Счастливая Хочется верить ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Принцесса9 лет Екатеринбург ↩ Лилия Там же стоят нормы.у вас всё впорядке. Но помима прогика.нужно ещё на ттг сдать. Предыдущая статьяАнализ прогестерон 17Следующая статьяДевушки какие витамины питьАктуальные постыдевочки у кого множественные узлы нв щитовиткепочему в 31 неделю стало очень тяжело ходить диагноз ицн
нет, не норм, если у вас беременность первого триместра, то у вас повышен мужской гормон. знаю хорошо, так как сама намучилась с ним
Для первого триместра высокий. Но мне гинеколог сказала, что он типа никак не влияет и сейчас ты его никак и не вылечишь.
Просто до беременности у меня был высокий тоже, поэтому интересовалась. Но это, конечно, у эндокринолога нужно спрашивать.
Спасибо. Успокоили немного ☺️
Да не за что. Но я сама гинекологи от жк не особо доверяю, как и ее научным знаниям ?
?. Это я пока не в жк ходила). К частному гинекологу
?. Это я пока не в жк ходила). К частному гинекологу
?. Это частный доктор назначила)
?. Это частный доктор назначила)
Не, я про себя) мне про этот анализ гинеколог из жк говорила, мол, он сейчас никак не опасен
Ясно). Буду ждать что мне скажут
Ой простите, вы в положении. 3 недели это первый триместр.
Посмотрите, это нормальный результат для 3 триместра беременности. Я так понимаю вы не в положении, если так то показатель для вас высокий.
Я в положении, но всего 4 неделя, если акушерские считать, то 6
Там же есть референсные значения. В пределах нормы
Ой нет, простите, повышен. К врачу идите. Назначат препараты
Она беременна, зачем ей понижать?
Потому, что он повышен!
Норм
Хочется верить ??
Там же стоят нормы.у вас всё впорядке. Но помима прогика.нужно ещё на ттг сдать.