Пол ребенка.. 15 октября 2017 16:00 Привет. Девченки, а на каком сроке можно узнать, пол ребенка?)) Ооочень хочется побыстрее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Владимир7 лет Берлин на 1м скриннинге в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Киев Мне тоже на 12 предположительно сказали)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Альбина Ну вот 19 числа поеду и надеюсь узнаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Киев ↩ Татьяна Ну с Богом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Альбина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова александра18 летангелина17 летЗахар6 летАнна2 года Воронеж 12- и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж мне в 13 недель на скрининге сказали, посмотрим, подтвердят ли на 20)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ MiMishka И что сказали, кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём6 лет Москва Нам на 1 скрининге (11 недель) сказали, ну это не супер точно, сделали анализ НИПТ пол подтвердили но по УЗИ не сошлось )) на следующем УЗИ узнаем ( доверяю анализу НИПТ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва Я в 19 пошла на платное УЗИ специально с целью узнать кто поселился в животике ??♀️ в дальнейшем только подтверждали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Капитула Алексей11 летДоня7 лет Уссурийск Опытный узист может по бугорку определить начиная с 12 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика19 летВероника12 летЕвгений7 летАнастасия4 года Хабаровск С дочками узнавала пол на третьем скрининге(в 30-34 нед), с сыном в 17 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей5 лет Краснодар После 16 недель уже точно будет видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Дочь7 лет Оренбург В 15.6 не разглядели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск С сыном в 15 недель знала. Сейчас до сих пор не знаю. Прячется крошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск От аппарата зависит. Нам до сих пор даже предположительной не сказали (в поликлинике обычной). Знакомым на 14 неделе в платной на 3д сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Всем огромное спасибо девченки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Санкт-Петербург 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Василиса7 летГригорий4 года Ростов-на-Дону В 13ть узнала Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет.ДавноСледующая статьяПослеродовой бандаж !Актуальные постыковыряется в попе пальцы в рот36 неделя беременасти.
на 1м скриннинге в 12 недель
Мне тоже на 12 предположительно сказали)
Ну вот 19 числа поеду и надеюсь узнаю)))
Ну с Богом))
Спасибо))
12- и тд
мне в 13 недель на скрининге сказали, посмотрим, подтвердят ли на 20)
И что сказали, кто?
Нам на 1 скрининге (11 недель) сказали, ну это не супер точно, сделали анализ НИПТ пол подтвердили но по УЗИ не сошлось )) на следующем УЗИ узнаем ( доверяю анализу НИПТ)
Я в 19 пошла на платное УЗИ специально с целью узнать кто поселился в животике ??♀️ в дальнейшем только подтверждали ?
Опытный узист может по бугорку определить начиная с 12 недели
С дочками узнавала пол на третьем скрининге(в 30-34 нед), с сыном в 17 нед.
После 16 недель уже точно будет видно
В 15.6 не разглядели.
С сыном в 15 недель знала. Сейчас до сих пор не знаю. Прячется крошка
От аппарата зависит. Нам до сих пор даже предположительной не сказали (в поликлинике обычной). Знакомым на 14 неделе в платной на 3д сказали
Всем огромное спасибо девченки))))
13
В 13ть узнала