Пол ребенка.. 15 октября 2017 16:00 Привет. Девченки, а на каком сроке можно узнать, пол ребенка?)) Ооочень хочется побыстрее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lalaloopsy Настасья13 летВасилина7 лет Москва могут сказать уже на 1 скрининге (11-13 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариша Илья7 летАрина5 лет Могилев Нам в 12 предположили, в 21 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет В 14 сказали предположили девочку)пирожок показали ровный и вряд ли вырастет что) но уж увидим) С сыном в 16 сказали 100%.прям мы сами видели что пацан))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Зебра Классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей9 летНатан7 лет Сочи В 12смотрели платно минут 5только пол и разглядели )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Svetlaya И кто у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей9 летНатан7 лет Сочи ↩ Татьяна Второй сыночек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар В 12 нам сказали))) точнее выпросила рассмотреть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Юлия Блин классно)) Ну я поеду в 13 пожиому может скажут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург На хорошем УЗИ можно и в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаюСоветыДорого Анечка8 лет Московский С 16-й недели. Если малыш не будет против. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька7 лет Севастополь До сих пор не знаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Александра Серьезно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька7 лет Севастополь ↩ Татьяна Да) то пуповина между ног, то повернется так что не видно… тоже думала ну на втором скрининге то нам точно скажут, ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Александра Ну теперь когда родишь, узнаете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМии Конфета7 лет Сыктывкар В 14 узнала 12 Предыдущая статьяВсем привет.ДавноСледующая статьяПослеродовой бандаж !Актуальные постыковыряется в попе пальцы в рот36 неделя беременасти.
могут сказать уже на 1 скрининге (11-13 недель)
Нам в 12 предположили, в 21 подтвердили
В 14 сказали предположили девочку)пирожок показали ровный и вряд ли вырастет что) но уж увидим)
С сыном в 16 сказали 100%.прям мы сами видели что пацан))
Классно))
В 12смотрели платно минут 5только пол и разглядели )
И кто у вас?
Второй сыночек ?
В 12 нам сказали))) точнее выпросила рассмотреть)))
Блин классно))
Ну я поеду в 13 пожиому может скажут))
На хорошем УЗИ можно и в 12 недель
С 16-й недели. Если малыш не будет против.
До сих пор не знаю ?
Серьезно???
Да) то пуповина между ног, то повернется так что не видно… тоже думала ну на втором скрининге то нам точно скажут, ага?
Ну теперь когда родишь, узнаете))
В 14 узнала