Девочки, колю клексан 0.4 один раз в день. Назначил гематолог! Потому что при беременности сгущается кровь! Начала колоть в начале беременности, ачтв пришёл в норму. Прошло два месяца и вот опять ачтв на нижней границе нормы. Так теперь ещё и антитромбин стал занижен!!! И ещё какой-то! У гематолога запись на три недели вперёд! У кого-нибудь было подобное во время беременности? Что гематолог говорил? Дозу увеличивать наверное??? В понедельник буду стараться попасть хоть к другому!!! Переживаю за малышку свою(((
А мне кардиомагнил выписали пить по 1й в день для профилактики. Я думаю тебе нужно к др. ходить врачу на консульт.
Да 0.4 это профилактическая! Просто врач решил что при моих не значительных изменениях он справится! Чем выше срок, тем видимо доза нужна больше
Я сегодня вычитала, что 0,4 это профилактическая дозировка??♀️
Сама с 6 утра на нервах
у меня тоже 0.6 ни о чем, перевели на 0.8
Помогает?
не особо, димер все равно выше нормы, к 0.8 еще аспирин кардио добавили
Я кардиомагнил пью, пила курантил-блюю от него
ну кардиомагнил тот же самый аспирин
А мне мой гематолог почему то запретил его принимать! Сказал что от него много побочек! Ну это правда вначале беременности было.
В первом триместре нельзя кардиомагнил. После нет противопоказаний
А, ну может быть! Может мне тоже его назначат тогда. А то что-то страшно за малышку
На меня вообще даже 0,6 не действует???
И что же делать нам всем??? Что врачи говорят???
Не знаю, завтра пойду
Ищите гемотолога с которым можно связаться в любой момент. Лично я уже скоро начну седеть от этих анализов одно повышается, другое понижается и так с 4 недель...
Ну что же делать??? Вообще раньше проблем с кровью не было!!! Вы как думаете? Нужно увеличивать дозировку? Если у вас тоже похожая проблема!
Я думаю ничего критичного, самостоятельно не увеличивайте, у меня другие показатели плывут рфмк, протеин с, поэтому не могу особо ничего сказать… попробуйте попасть к гемотологу, самойже легче жить будет, скажите беременность, плохие анализы и т.д должна же принять...
Ох уж эта кровь. ((( самой скоро опять сдавать анализу. Страшно увидеть там не те результаты