Снова вопрос по крови!!!

Девочки, колю клексан 0.4 один раз в день. Назначил гематолог! Потому что при беременности сгущается кровь! Начала колоть в начале беременности, ачтв пришёл в норму. Прошло два месяца и вот опять ачтв на нижней границе нормы. Так теперь ещё и антитромбин стал занижен!!! И ещё какой-то! У гематолога запись на три недели вперёд! У кого-нибудь было подобное во время беременности? Что гематолог говорил? Дозу увеличивать наверное??? В понедельник буду стараться попасть хоть к другому!!! Переживаю за малышку свою(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Юрич

А мне кардиомагнил выписали пить по 1й в день для профилактики. Я думаю тебе нужно к др. ходить врачу на консульт.

Пожаловаться
Машулька

Да 0.4 это профилактическая! Просто врач решил что при моих не значительных изменениях он справится! Чем выше срок, тем видимо доза нужна больше

Пожаловаться

Я сегодня вычитала, что 0,4 это профилактическая дозировка??‍♀️

Пожаловаться

Сама с 6 утра на нервах

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Екатерина Паномарь 

у меня тоже 0.6 ни о чем, перевели на 0.8

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой 

Помогает?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Екатерина Паномарь 

не особо, димер все равно выше нормы, к 0.8 еще аспирин кардио добавили

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой 

Я кардиомагнил пью, пила курантил-блюю от него

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Екатерина Паномарь 

ну кардиомагнил тот же самый аспирин

Пожаловаться
Машулька
Екатерина Паномарь 

А мне мой гематолог почему то запретил его принимать! Сказал что от него много побочек! Ну это правда вначале беременности было.

Пожаловаться
Машулька 

В первом триместре нельзя кардиомагнил. После нет противопоказаний

Пожаловаться
Машулька
Екатерина Паномарь 

А, ну может быть! Может мне тоже его назначат тогда. А то что-то страшно за малышку

Пожаловаться

На меня вообще даже 0,6 не действует???

Пожаловаться
Машулька
Екатерина Паномарь 

И что же делать нам всем??? Что врачи говорят???

Пожаловаться
Машулька 

Не знаю, завтра пойду

Пожаловаться
Анна

Ищите гемотолога с которым можно связаться в любой момент. Лично я уже скоро начну седеть от этих анализов одно повышается, другое понижается и так с 4 недель...

Пожаловаться
Машулька
Анна 

Ну что же делать??? Вообще раньше проблем с кровью не было!!! Вы как думаете? Нужно увеличивать дозировку? Если у вас тоже похожая проблема!

Снова вопрос по крови!!!
Пожаловаться
Анна
Машулька 

Я думаю ничего критичного, самостоятельно не увеличивайте, у меня другие показатели плывут рфмк, протеин с, поэтому не могу особо ничего сказать… попробуйте попасть к гемотологу, самойже легче жить будет, скажите беременность, плохие анализы и т.д должна же принять...

Пожаловаться
Ann

Ох уж эта кровь. ((( самой скоро опять сдавать анализу. Страшно увидеть там не те результаты