Через 7 дней, после установки пессария у меня взяли мазок и только сегодня сообщили результат- лейкоциты 48!!! Я просто офигела… Врач назначила гексикон на 10 дней (до этого я ставила 2 в неделю), когда я сказала, что у меня неопенотран есть — мне ответили, тогда лучше его… А может ещё что- то лучше есть? Кто- нибудь сталкивался? Ещё вспомнилось как врач в стационаре, установивший пессарий, бил себя в грудь и говорил никаких свечей туда совать нельзя, ничего санировать не нужно, а если будет повышение лейкоцитов, то снимать пессарий и потом лечить!!! Снимать ну очень очково, хоть я и была против его установки, но теперь не известно как шейка себя может повести от таких манипуляций… За день до установки этого чудо-кольца лейкоциты были 3-4.
Повышены лейкоциты
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Как вы донесли малыша? с ним всё хорошо? Что вам помогло? Вот у меня лейкоциты до 34-40пзр… сказали повышены, ещё и умеренное маловодие на узи поставили… Назначили свечи гиножен… Переживаю не повлияет ли на ребенке?
У нас все хорошо, ребенка родила в 36 недель, но это из-за гестоза. Лейкоциты понизила нео пенотраном, потом раз в неделю гексикон вставляла. За день до КС мазки идеальные.
Я узнавала, его нельзя снимать.Поставил и с ним ходишь.А свечи сказали я буду продолжать ставить полижинакс
Вот именно, а врач в стационаре мне такое сказал… Ставлю неопенотран, через 2 недели посмотрим что будет
Санировать надо, свечи вставлять, промывать хлордиксидином (сама ты так тщательно не промоешь, надо бы лечь в стационар)
Ха-ха-ха, лечь в стационар… Да я от туда с июля месяца не вылазила и после установки пессария меня выписали все остальное, что сказали в посте написано!
Тоже всю б с лейкоцитами мучаюсь, что только не вставляла… сейчас лактожиналь пробуем)
Неправильно написала вопрос, всмысле раствор на водной основе?
Моей сестре несколько раз устанавливали писсарий Юнону. Вроде все ок!
А хлоргексидин на водной основе я так понимаю для санации? Я вот тоже бы периодически делала санацию, так на мазки приходиться постоянно самой напрашиваться, всем пофиг
Не знаю Кать.Мне гексикон всегда выписывают при повышенных лейкоцитах, но 48 это очеееень много?видимо организм это кольцо не принимает и избавиться хочет
Походу, ну будем надеяться на лучшее
Да.надо позитивно мыслить
И моЯ врач утверждает что санировать НЕ надо. А девочки здесь вопреки врачебным советам, полоскают там хлоргексидином. И очень довольны.
Не зря походу!
Ну слава богу врач в жк сказала- нужно и можно лечить свечами
Ну вообще-то врач и сказала санировать!
Блииин, я с ним месяц ходила, в 34 сняли, там капец конечно что было… хотя раз в 10 дней проводила санацию хооргексидином в домашних условиях, но это конечно фигня вообще… когда сняли-лежала неделю в стационаре, санацию делали!!! перекисью!!! На кресле, с зеркалом, все как надо короче ? и свечи ставила-клотримазол…
Шейка сколько была?
И нормально ходите после снятия. Нафиг тогда вообще его ставить… У меня перестраховались- при длине 51 мм она очень мягкая.
Нормально, шейка была 27 мм, такая и осталась, а если учитывать то, что ставили и снимали в разных местах, причём снимала зав.отделением пц, и сказала что стоял он неправильно и не помогал вообще, то очень даже хорошо отходила до конца срока))) обидно только, что столько зря натерпелась
Это точно
Я все свечи перепробовала за беременность и на каждом контроле как будто и не лечили. Поможет только снятие пессария.
Вы до какого срока с ним ходили?
До сих пор с ним хожу, до 37 нужно.
У вас тоже настолько высокие лейкоциты? Что врачи вообще сказали, не лечится и ну на него?
Да, лейкоциты повыше ваших были. Врачи назначают постоянно санации, но оно не особо помогает.
Ну вы меня успокоили, я даже не переживаю, что когда снимут не успеют пролечить- у меня пкс будет
Тем более, просто санируйте и не переживайте. Главное, чтобы бак посевы чистые были, иначе к ребенку может пойти. Проверяйте мазок и посев вместе.
У нас посевы это целая история… Надо брать пробирку в сэс, а там очередь на них месяц, а платно сдавала 1060 руб, раз в две недели жалко, с учётом что на лекарства в месяц тысяч 14 уходит
Хотя бы раз в месяц. Оно важно, если лейкоциты так держаться будут.
Ну в этом месяце как раз перед установкой сдавала
Снимать я слышала что нельзя, от этого преждевременные могут начаться. А свечи эти вроде хорошие
Ну да, у меня шейка длинная, но как после пессарий себя может повести не угадаешь
Мне клион д назначили
Такой даже не слышала никогда
Блин… ну что за фигня((
Неопенотран вроде хороший. Еще тержинан знаю хороший) сейчас посмотрела — он со 2 триместра разрешен. Смотри сама, что вставлять. Пусть все хорошо будет)
Надеюсь, спасибо за поддержку