Крис
Ижевск

Антитела

Девочки всем привет, подскажите у кого анализ на антитела по группе крови был 1:4?! И что вам ваши врачи говорили??! сегодня пошла на приём, увидев результат, врач удивительно сказала, что при первой беременности быть такого не может, надо пересдать.теперь вся на переживание(

#Женская консультация
262
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

GORCHITSA
Тирасполь

Здравствуйте, вы пересдали антитела?
Просто у меня тоже 1 беременность и за неделю до укола иммуноглобулина обнаружила лаборатория 1:2 титры… завтра пересдаю....

Ответить
0
Крис
Ижевск
@GORCHITSA 

Нет, назначали на 2.10, но 1:2 это вроде вообще ничего страшного )

Ответить
0
GORCHITSA
Тирасполь
@Крис 

Просто я переживаю что расти будут:(((
Извелась уже вся...

Ответить
0
@GORCHITSA 

Мне моя гинеколог говорила, что после укола иммуноглобулина антитела немного вырастут и остановятся на этом уровне. Так что даже после укола мы проверять их больше не будем. А вы лечение какое-то принимали, чтобы их в норме держать?

Ответить
0
GORCHITSA
Тирасполь
@Кнопка 

Сегодня пересдала антитела в другой лаборатории и все хорошо ??

Ответить
0
@GORCHITSA 

Ну слава Богу) не переживайте))

Ответить
0
Ольга
Калуга

Я в первый раз когда сдала было 1:32, пересдала несколько раз, оказалось в первый раз ошибка лаборатории. Пересдайте ещё разок на всякий случай

Ответить
1
Крис
Ижевск
@Ольга 

Да вот хочу пересдать, спасибо )

Ответить
0
Елена Гавриш
Новосибирск

Ну и все, страшно только когда у вас отрицательный резус, ошибка

Ответить
0
Крис
Ижевск
@Елена Гавриш 

Я вот тоже надеюсь, мб правда съела перед этим что то не то..

Ответить
0
Елена Гавриш
Новосибирск

Какой у вас резус и группа крови и у мужа, вообще при первой не должно быть, если не
Было абортов на больших сроках

Ответить
0
Крис
Ижевск
@Елена Гавриш 

Мне так же врач сказала, но никаких абортов не было и выкидышей. У мужа 4-, у меня. 1+

Ответить
0

Мониторить во время беременности, следить чтоб не увеличивался титр. У меня всю беременность был титр от 1:2 до 1:8 В итоге родила дочь и у неё моя группа крови оказалась. Откуда были эти антитела так и не поняли.

Ответить
0
Крис
Ижевск
@Natalya 

спасибо

Ответить
0
Ася
Волгоград
И что вам сказали, кроме пересдать? Мне завтра идти сдавать. У меня 1 полож.у мужа 3 полож. А у вас? Сама переживаю.
Ответить
0
Крис
Ижевск
@Ася 

У нас с резусом все впорядке у мужа 4- у меня 1+, а вот то что группы 4 и 1 типо конфликт, в том то и дело что ничего не объяснила, только говорила быть такого не может и же вы мб ели жирное, соленное или острое, но в день сдачи сдавала на тощак! Обычно я слышала если есть антитела отправляют на капельницу и потом все в норме, но в своё случие сама не понимаю вот??‍♀️

Ответить
0
Ася
Волгоград
@Крис 

У нас с резусом всё ок, у меня и у мужа положительный. Вот только у меня 1, а у мужа 3. Первого ребенка вообще без проблем и б была и роды. Сейчас же придумали всякую х у % н ю, прости за выражение.

Ответить
0