Девочки всем привет, подскажите у кого анализ на антитела по группе крови был 1:4?! И что вам ваши врачи говорили??! сегодня пошла на приём, увидев результат, врач удивительно сказала, что при первой беременности быть такого не может, надо пересдать.теперь вся на переживание(
Здравствуйте, вы пересдали антитела?
Просто у меня тоже 1 беременность и за неделю до укола иммуноглобулина обнаружила лаборатория 1:2 титры… завтра пересдаю....
Нет, назначали на 2.10, но 1:2 это вроде вообще ничего страшного )
Просто я переживаю что расти будут:(((
Извелась уже вся...
Мне моя гинеколог говорила, что после укола иммуноглобулина антитела немного вырастут и остановятся на этом уровне. Так что даже после укола мы проверять их больше не будем. А вы лечение какое-то принимали, чтобы их в норме держать?
Сегодня пересдала антитела в другой лаборатории и все хорошо ??
Ну слава Богу) не переживайте))
Я в первый раз когда сдала было 1:32, пересдала несколько раз, оказалось в первый раз ошибка лаборатории. Пересдайте ещё разок на всякий случай
Да вот хочу пересдать, спасибо )
Ну и все, страшно только когда у вас отрицательный резус, ошибка
Я вот тоже надеюсь, мб правда съела перед этим что то не то..
Какой у вас резус и группа крови и у мужа, вообще при первой не должно быть, если не
Было абортов на больших сроках
Мне так же врач сказала, но никаких абортов не было и выкидышей. У мужа 4-, у меня. 1+
Мониторить во время беременности, следить чтоб не увеличивался титр. У меня всю беременность был титр от 1:2 до 1:8 В итоге родила дочь и у неё моя группа крови оказалась. Откуда были эти антитела так и не поняли.
спасибо
У нас с резусом все впорядке у мужа 4- у меня 1+, а вот то что группы 4 и 1 типо конфликт, в том то и дело что ничего не объяснила, только говорила быть такого не может и же вы мб ели жирное, соленное или острое, но в день сдачи сдавала на тощак! Обычно я слышала если есть антитела отправляют на капельницу и потом все в норме, но в своё случие сама не понимаю вот??♀️
У нас с резусом всё ок, у меня и у мужа положительный. Вот только у меня 1, а у мужа 3. Первого ребенка вообще без проблем и б была и роды. Сейчас же придумали всякую х у % н ю, прости за выражение.