Девочки, ну посмотрите фото, кто разбирается. К гематологу только после 22 недельки, она мне говорила, что клексан можно отменить прямо сейчас (была в 17 нелелек), но она советует в 21 неделю проверить кровотоки, а потом отменять. Ну вот пока лежала в больничке сдала кровь дважды, первый анализ не видела, а вот этот врач дал сфоткать для гематолога. И слова не сказал, пришла домой начала смотреть и судя по анализу у меня предрасположенность к кровотечению??? Значит в 21 неделю проверю кровотоки и отменяю? Как думаете? Гематолог сказала-хочешь приезжай за официальной бумажкой, напишу что отменяем, хочешь нет- со стороны крови угроза отсутствует.

Не нужен вам клексан. Кровь уже разжижена. У меня на отмене фраксипарина немного стал д димер ползти, остальные показатели в норме. Гематолог говорит, что показания к фраксипарину отсутствуют. Отправила искать воспаление. Вот пока в посеве из зева ерунду какую- то нашли. Надо фемофлор ещё сдать. Врач говорит, что показания к нмг у тех, у кого есть мутации F2 или f5, или афс
Вот и моя так сказала, и гены эти я тоже сдавала.
:)) чего пичкать себя лишней химией. Просто после отмены можно недели через две сдать коагулограмму и д димер, да и все.
Я кстати сейчас д-димер не сдавала… Просто гематолога сказала, что сам д-димер это не показатель для уколов
Да. Не показатель. Это я для себя больше сдаю. Я вообще первые две недели тряслась без уколов. С ними спокойнее, но тем не менее это не витамины.
А гемостазиаграмму не назначали?
Я это все давно сдала у гематолога, все в норме и всякие ещё генетические анализы, корочи исключили мне АФС и предрасположенность к тромбофелии
Ну так замечательно.значит надо прекращать пить и колоть
А я не пью ничего))
Молодец
Эти нормы для небеременных, а для нас они на много выше и это норма.Не вижу ничего плохого
Да не, в инете промониторила именно мои завышеные показатели- это не норма. Как думаешь отклексана уже пора отказаться? У меня как раз 3 укола осталось.
Вот не знаю.Мне 10 уколов хватило что б всё в норму пришло, потом сдавала несколько раз норм всё ттт
Да у меня тоже давно все в норме, просто гематома так и не ушла полностью, вот и оставили, а теперь вообще жидкая кровь от него стала)
Если жидкая то надо заканчивать уже точно.через месяц сдать.мне врач говорила что от клексана эффект 3 недели держится а у кого и до родов норм.Жидкая тоже не есть хорошо, порежешься и фиг остановишь кровь
Ну вроде как жидкая кровь
У меня тоже склонность к кровотечениям, но ничего не отменяем, ещё хуже тромбы… А в 24 недели кровь густеть еще начнёт… Пусть пишут официально назначения
Я сдавала кучу анализов и у меня нет риска к тромбообразованию и АФС, поэтому и решили отменять, а на клексан меня посадил гинеколог, когда лежала в больнице с отслойкой, а не гематолог- на основании повышенного д-димера, гематолог же сказала, что только на этих показаниях нельзя назначать клексан, но т.к. я его уже колю- лучше проколоть до того, как не проверим кровотоки.
Это опять же астимир назначил?
Нет
Вернее на клексан он посадил
У него походу все беременные больные чем нибудь и для всех одни лекарства. Со мной лежала, он тоже ей назначил, а когда она выписалась ей сказали что он ей нафиг не нужен и что не надо ничего колоть
Ну у меня ещё тогда фибриноген скакнул до 6 и они с Леденевой мне выписали...
Хороший анализ у тебя
Смотри МНО и эту колонку- начиналась, что это свидетельствует о переизбытке антикоагулянтов.