Гликированный гемоглобин, результаты при ГСД?

Всем привет,
мне поставили ГСД, но как показывает практика видимо неверно, поскольку у меня без всяких диет сахар утром 4,9 бывает, просто когда первый раз пошла кровь сдавать была сильно голодная, а из-за этого у меня сразу сахар растет. Вот сдала я недавно кровь на сахар и сразу гликированный гемоглобин, потому что для роддома он нужен. Сахар у меня 4,69 и этот гликированный гемоглобин 5,1, получается что никакого диабета у меня и в помине нет. Такой результат получила несмотря на то, что последний месяц очень много сладкого ела, очередной этап жора был. Вот интересно, при этом все равно же никто с меня этот ГСД не снимет, так и пойду с ним рожать? У какого какой гликированный гемоглобин был в 29-30 недель?

Наталья
0111364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Козинак

не снимут уже ГСД, я всю беременность с ним ходила. и всё из-за того, что анализ неправильно сдала, не знала, что на сахар тоже кровь будут брать.

Пожаловаться
Козинак
у меня, кстати, сахар всегда максимум был 4,9. через два часа после еды (ни разу не диетической при ГСД) 3,7-4,6
Пожаловаться

Мне выписали направление «на всякий случай»! Хотя диагноз сняли… Я сдавала в мае, сахар был 5,6! У врачей началась паника, хотя я объяснила что ем очень много фруктов (я никогда их столько не ела) и забеременеть в третий раз для меня жуткий стресс! Поэтому очевидно что нервы плюс фрукты равно повышенный сахар! Но меня посадили на диету 9! Я ЕЁ НИ МИНУТЫ НЕ СОБЛЮДАЛА!!! В конце июля сахар стал на тощак 4,7 а после еды 5,3!!! фрукты я ем до сих пор, я вообще не ограничиваю себя ни в чём))) Последний раз сдала на 2м скрининге сахар — 3,8! Гсд сняла перинатолог! Но на скрытые сахара написала направление всё таки!

Пожаловаться
Полина

если ГСД в карту попал, то с ним рожать и пойдете. В норме сахар и слава Богу, плевать на бумажки

Пожаловаться
Наталья
Полина 

да пугают, что не дадут доходить до 40 недель

Пожаловаться
Полина
Наталья 

Свяжет и разрежет?:)))

Пожаловаться
Наталья
Полина 

примерно, кровь попротят да и нервы тоже 😀

Пожаловаться
Полина
Наталья 
Забейте вы, серьезно. Тем более анализы нормальные. Захочет госпитализировать вас-отказ написали и пошли домой. А БУДЕТ ОРАТЬ-ЖАЛОБУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.

Родоразрешить вас искусственно без вашего ведома и письменного согласия все равно никто не сможет.

У меня было ГСД и никто не пугал

Пожаловаться
Маруся
Полина 

Мне тоже сейчас поставили под вопросом, натощак был 5,4. К эндокринологу записалась. Понятно, что на диету высадят и глюкометр заставят купить. А какие нормы сахара натощак и через час после еды, если глюкометром измерять, может помните?

Пожаловаться
Полина
Маруся 
раньше 5.5 верхняя норма была, сейчас беременных после 5.1 уже гонят к врачу. При правильном питании все нормально будет. Сходите к врачу, все расскажет подробно.
Пожаловаться
Кнопка
Маруся 

Натощак до 5, после еды 6,9