Тержинан.

Была в среду на приёме. Мазок плохой, много лейкоцитов. Самое интересное, что в пробирке с лейкоцитами нормально все. Поставили вагинит и выписали Тержинан. Купила эти свечи и начиталась всяких ужасов в инете про этот препарат. Что вызывает тугоухость плода и т д. Кто сталкивался с этим препаратом? Помог ли? И были ли последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Ставила, мне он нравится, помогает. При беременности разрешен, а клотримазол при беременности не желателен по инструкции.

Пожаловаться
Светлана
Nadya 

Лишь в 1м триместре, далее разрешен

Пожаловаться
Nadya
Светлана 

Написано по консультации с врачем, если когда предполагаемая польза для матери превышает риск для плода.

Пожаловаться
Светлана
Nadya 

Эх, жаль упаковку выкинула. Сфотала бы

Пожаловаться
Nadya
Светлана 

Я все инструкции в интернете смотрю. А так я конечно не утверждаю, что нельзя. Многие лекарства врачи выписывают, где написано противопоказано при беременности.

Пожаловаться
Светлана
Nadya 

Не, я то в упаковке своей смотрела))
клотримазол-акри у меня был)

Пожаловаться
Ирина

Ставила во время беременности и перед родами-все хорошо!!!!!

Пожаловаться
Евангелия
Мне помогает)) и во время беременности ставила, все ок
Пожаловаться
Светлана
Оба раза ставила, оба раза действовал, до последней таблетки… после начиналось всё снова.Помог дешевый клотримазол) дети здоровы
Пожаловаться
Мариночка
Светлана 

Вот зналая, я лучше бы клотримазол купила. Я его уже 2 раза ставила и всё хорошо. Тут гиня другое выписала, а посмотрела на действие — тот же самый клотримазол.